Seigalo
Король флуда
А ты в ЛК маркета раздел промо проверь.А что у нас с промо из смс? Три дня пусто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в ЛК маркета раздел промо проверь.А что у нас с промо из смс? Три дня пусто
А вы ориентируетесь на статусы из ЛК? Можно же на 5пост отследить свои посылку и ясно понять когда её передали, когда она начала путь и когда приехалаКак и говорил, статус "Подтверждено продавцом" резко поменялся, на "Готово к выдаче" Пятерка, 5 пост, вообще удивляет. Раньше сроков доставлять начал. А сберлогистика уже больше месяца не может довести. И одна уже в отмене по техническим причинам. Был момент когда 5чки вообще пропали с карты выбора доставки.
Да там то есть. Я про более менее жирные типа 2/4. Или теперь всё туда приходит?А ты в ЛК маркета раздел промо проверь.
Хорошо что хоть шлют.ждем жирПосмотреть вложение 680064
Греф сказал, что сегодня не шикуем
Конечно же нет. ))) Это просто наблюдения по смене статуса в ЛК ММ.А вы ориентируетесь на статусы из ЛК? Можно же на 5пост отследить свои посылку и ясно понять когда её передали, когда она начала путь и когда приехала
такое почти каждое утро.Посмотреть вложение 680064
Греф сказал, что сегодня не шикуем
Под какой промо? Ну и подробностей бы, если можноНе знаю писали или нет. Только что при заказе в супермаркетах замена прошла со скидкой. Правда я писал убрать товар, но сборщик решил по другому.
Замененной позиции не было в заказе, типа было 2шт, а стало 3?Не знаю писали или нет. Только что при заказе в супермаркетах замена прошла со скидкой. Правда я писал убрать товар, но сборщик решил по другому.
Исчерпано, да. Но отмены на некоторой дистанции все равно могут быть, то есть может снова быть 1000.Коллеги, подскажите - если про прому "друга" скидывается меньше номинала (100 р. вместо 1000р.) - кол-во применений исчерпано, или другое?
исчерпано. если получат товар. бывало чтото ктото не получал. и снова 1000р скидку давал. перепроверь рефку через неделькуисчерпано
Свое реф промо 1000/2000Под какой промо? Ну и подробностей бы, если можно
нет, поменяли причем на абсолютно другой товар. Была в заказе брокколи, положили цветную капустуЗамененной позиции не было в заказе, типа было 2шт, а стало 3?
Если позиция не была в заказе - благая весть
Не надо.Хром ингогнито.новый номер.карта старая.А айпи покупать надо? Как я далека от этого))