Подниму свой вопрос почти месячной давности.
У Вас появился доп кэш за Прайм?
У меня всё также его нет. Поддержка так пока ничего и не ответила, хотя обращение было составлено.
На другом форуме пользователь отписался дней 5 назад, что поддрежка закрыла обращение. Но при этом при перезаходе в аккаунт доп кэш за Прайм появился. Но мне это не помогло.
Ну и вопрос ко всем, у кого Прайм подключен. У всех отображается доп кэш за Прайм в карточке товара/корзине? Как на скрине.
P.S. Без Прайма отображалось вот так.
И если не ошибаюсь, при открытии в ингоктито без захода в аккаунт тоже такая надпись была, а сейчас нет.
Хоть у меня и есть ПРАЙМ, но есть позиции за которые всего 2% бонусов насыпают. Так что даже его якобы активация ничего не гарантирует. Всё в ММ работает, через пень-колоду.
Ну у меня тоже 1000 с 2000 с середины сентября висит и Грефу плевать. что он давно использован, даты регулярно продляет, вместо того, что бы пром обновить.
да! тоже самое. взяла пром и закрыла баннер с 1000/1500, а там заветный 1500/1550 впервые в мои руки попал. да еще и из моего личного сбера с праймом... который я думала что кто-то сглазил....
и на моей улице праздник!)
до сих пор не верю;
Окно по начислениею сберспаибо серое стало на товаре и перестали отображатся сбер спасибы вверху только имя видно. Такого глюка еще не видел. Процент начисления виден, он разный и 32 есть и 5% а сколько начислят серое белым фоном видно цыфру.
Применить бонусы где на странице оформления дает , видны. Глюк что ли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.