У меня в Шарапово одна доставка зависла почти на месяц. Звонил в логистику, говорили ждите, типа заказов много. Морально уже похоронил ее. И о чудо, почти через месяц она объявилась в 5пост. Как только пришла, побежал получать, чтобы не дай бог обратно по срокам не уехала. И вот открывается ячейка, долгожданный пакет.... а имя получателя даже близко не мое!!! И вот стою я и не знаю что делать. Грустно побрёл домой с этим пакетом. Звонил в 5 пост, они отсылают к ММ. До ММ тогда не дозвонился. И что-то меня дёрнуло под камеру этот пакет вскрыть. Открываю - а там мой заказ! Короче кто-то назихерил - или продавец или в Шарапово, но свою посылку я получил.
Так вот мне сотрудница сказала типа "Не вижу местоположение вашей посылки , она потерялась". Звоните в маркетплейс. Я позвонил там какой то валенок сказал что всё под контролем , типа ждите.
Сбер сейчас рассылает 2000/4000, 3000/6000, 2500/5000? Может кому-то приходили такие сегодня или на днях, или может кто знает где можно такие достать?
Очень нужно
Так вот мне сотрудница сказала типа "Не вижу местоположение вашей посылки , она потерялась". Звоните в маркетплейс. Я позвонил там какой то валенок сказал что всё под контролем , типа ждите.
Опять позвонил , попал на другого сотрудника , говорит посылку вашу передали Почте России 26 сентября . Типа затык где то там , обращайтесь туда . Возможно не всё потеряно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.