Зимняя8
Богиня флуда
Вам, наверное, привезли все заказы. А остальные хотели бы воскрешения)Эачем они это сделали?
Опять устроили вакханалию на сайте
Умерла, так умерла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам, наверное, привезли все заказы. А остальные хотели бы воскрешения)Эачем они это сделали?
Опять устроили вакханалию на сайте
Умерла, так умерла...
такая же петрушка с одним заказом из ленты 4 день продлевают, звонил в тех поддержку а они его уже давно отменили только что то деньги не возвращаютОтвечу сам же на свой вопрос. Статусы в ММ, ху..ня.
Набрал "Сбермаркет", они говорят ваш заказ еще позавчера 5чка отменила из за нехватки курьеров. А ММ этот статус не видит и смело продлевает доставку ровно на сутки. И статус "подтверждено продавцом" веселуха.
Так же по некоторым заказам где написано "подтверждено продавцом" уже давно едет все.
Раньше такого не замечал конечно.
Реально работает это? Мне отменят пром сгорит?Убирай! Щас закажет, кто-нибудь с баном и ты тоже бан получишь, как реферер![]()
Конечно сгорит, если тут рефку разместите) Размещайте только в специальной темеРеально работает это? Мне отменят пром сгорит?
Есть способ получить с СДЭК без паспорта? Заказал по глупости на Ивана Петрова и теперь только отменять?![]()
Ну не знаю. По СДЭК ID будет фамилия в базе Смирнов например. А на коробке Петров. Хоть код в смс придет, но ФИО то не совпадают. В моем СДЭКЕ например на коробках фамилию подписывают маркером, чтобы на складе наверное удобнее хранить и находить. Так что могут заметить, что ФИО не то.Если правильно понимаю, то можно оформить сдек id на себя и привязать к нему номер от акка. (сам так не делал, если что)
Плюс точно есть, но непонятный)да там при замене вообще все некорректно отображается, возможно и нет такого плюса
Как раз нет, два отменили, вот я и не хочу опять повторения прошедшего апокалипсиса. Ведь ничего не заказать, опять...Вам, наверное, привезли все заказы. А остальные хотели бы воскрешения)
а почему обязательно один какой-то должны заблокировать?)если на промокод для друзей самому на второй акк заказать- какой аккаунт заблокируют ? который промо раздавал или который заказывал с промо?
Исчезает после 5 активаций, впрочем, если были отмены может хватить и на большее число активацийПром для друзей в личном кабинете исчезает после 5 использований или его исчезновение из лк вовсе не означает сего факта?
Это самое простое что можно проверить, например, в приложении без аккаунта.Свежий 1550/1500 для НР со сбер айди?
Означает.прома нет все 5 использовали.а потом если появится значит была отмена/ыПром для друзей в личном кабинете исчезает после 5 использований или его исчезновение из лк вовсе не означает сего факта?
а можно ссылку на исходник? благодарю...версия 4.17 или 4.18 точно работают есть на 4пда
Пропустил. А откуда свежий? Так и висит старый до 10.10. Баннер искать?Свежий 1550/1500 для НР со сбер айди?
Сайт 4pda. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024857а можно ссылку на исходник? благодарю...
номер заказа свой присваивают и в смс присылают, в Лк иногда тоже отображается, но не всегда.Код никакой они не отправляют для получения?
Мне вчера такой промокод отправил Сбербанк по смс.Пропустил. А откуда свежий? Так и висит старый до 10.10. Баннер искать?