Хочешь сказать, что покупаешь номера и всегда 100% чистый? У меня так было когда 1-2 заказа в неделю, тут в сентябре из 50-60 номеров попалось 4 номера с заказами. И сегодня из 2 один.
а срок готовности заказа еще не вышел? у меня так на одном заказе, как раз в билайне, висело "создана" ровно до срока заказа - и сразу прилетела смс о готовности
Срок написано с 12:00 2-3 октября, по телефону оператор сказал вообще почему то по 4 октября... Ну ждать буду) Хотя если отменю, промокод будет же работать? Он последний день сегодня работает(
Срок написано с 12:00 2-3 октября, по телефону оператор сказал вообще почему то по 4 октября... Ну ждать буду) Хотя если отменю, промокод будет же работать? Он последний день сегодня работает(
Иногда везет
Покупал номера для мм
3 номера попались с отменой заказа
я такие акк обнуляю.
Отвязываю от сбер id , затем удаляю аккаунт.
Можно потом пользоваться
А 4й купленный номер принес это Посмотреть вложение 679352
И нахрен они не нужны, бесполезные твари, которые только жрут, галядт и портят вещи, ещё и работай на них, какие только проблемы не придумывают люди сами себе.
Иногда везет
Покупал номера для мм
я такие акк обнуляю.
Можно потом пользоваться
Лично таких нахоронил с десяток. Просто взял и вместо одного номера отключил всю услугу. А назад уже херушки. Ну и с бонусами 250-500 спасибо тоже обычно отключаю сразу после получения.
Хочешь сказать, что покупаешь номера и всегда 100% чистый? У меня так было когда 1-2 заказа в неделю, тут в сентябре из 50-60 номеров попалось 4 номера с заказами. И сегодня из 2 один.
Иногда везет
Покупал номера для мм
я такие акк обнуляю.
Можно потом пользоваться
ну примерно также можно считать, когда попался акк с привязанной картой. Тоже повезло? Человек может рефки постил, ждал этих бонусов. Если это просто кэш за товары брошенный, то разговоров нет.
ну примерно также можно считать, когда попался акк с привязанной картой. Тоже повезло? Человек может рефки постил, ждал этих бонусов. Если это просто кэш за товары брошенный, то разговоров нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.