МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На почте привязанной к акку смотри, если появилось, что создано обращение gds-и что-то там, то могут восстановить, если обращения не создано, то и никто, ничего делать не будет. Такие обращения в лк не появляются.
Нету обращения. Есть смысл снова звонить в ТП и просить чтобы создали обращение, или бессмысленная трата времени?

Подскажите, может у кого завалялся для новорега 500/1000? Вроде билайн давал

подскажите, есть способ узнать на какой вирт. номер мегафона пришёл промик?
неоднократно писали в теме - только методом тыка, применяя промокод последовательно на аккаунтах, чтобы понять на каком он применится. аккаунтам, на которые он не предназначен, от проверки ничего не будет
Двойное сообщение соединено:

Подскажите, может у кого завалялся для новорега 500/1000? Вроде билайн давал
лс

Уважаемые коллеги Вы же все опытные подскажите пожалуйста если товар пришёл повреждённый и Но это Я обнаружил спустя некоторое время трещина на пластике мне лучше его как возвращать как не повреждённый товар и типа я не при делах или сразу указать что так-то по браку возврат

Ну вот и слили базу данных то ли ММ, то ли Сбера. Сейчас звонок по номеру «друга» с аккаунтом на ММ со сберайди. Женский голос - Сбербанк. Сергей (под таким именем там по этому номеру зарегистрирован этот один из моих «друзей»), от вас поступила заявка на смену вашего номера в СберId, подтверждаете?
О, тоже самое , слово в слово . Причём звонили с нескольких номеров , на моё але сбрасывали звонок . Наверно надеялись , что я сам перезвоню . Когда сказала про смену номера я уже её нахер послал . Лень было в рабочее время с ней беседы беседовать .
Вот номера с которых с которых пытались из меня сегодня сделать лоха .

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-12-41-25-76_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.webp
    Screenshot_2023-10-02-12-41-25-76_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.webp
    13,2 KB · Просмотры: 145
Зачем ты убил мою надежду...:confused:
Надежду нужно убить в себе сразу, чтобы не было постоянных нервных переживаний от ожидания неизвестного, получишь желаемое или не получишь, ибо если вдруг не получишь, то лишь настроение себе испортишь, накопится внутренний негатив из-за несбывшейся надежды.

Заказал с промом 1/1.5 основной товар и мелкую хрень что бы сумма была больше 1.5к. сегодня прилетела отмена на основной товар, а мелкая хрень висит в статусе "подтверждено продавцом", если я её отменю, промокод будет заново действовать? Ведь по сути весь заказ будет отменён. Кто знает?

Заказал с промом 1/1.5 основной товар и мелкую хрень что бы сумма была больше 1.5к. сегодня прилетела отмена на основной товар, а мелкая хрень висит в статусе "подтверждено продавцом", если я её отменю, промокод будет заново действовать? Ведь по сути весь заказ будет отменён. Кто знает?
Да, только если срок действия промокода не вышел

Нету обращения. Есть смысл снова звонить в ТП и просить чтобы создали обращение, или бессмысленная трата времени?
Смысл есть всегда, конечно звонить и говорить, что они дали такой хороший промокод, а уродский магазин отменил заказ. Могут и восстановить.

Да,будет. Отменяй все

Заказал на пункт выдачи, написано "самовывоз 1 октября". хотя статус до сих пор висит "Получена службой доставки", что за хрень?
То же самое, заказывала в боксберри. смотрю на сайте, а статус от 22 сентября - посылка не передана еще. создали обращение через чат и тут же его закрыли)) гениии

Ты не понимаешь... Нам всем очень важно знать, что ребенок нашего коллеги лишился мармеладок, а жена-прокладок. Некоторое время назад в название темы в результате автозамены вкралась ошибка-СПП заменилось на СММ, и суть Скорой Психиатрической Помощи ускользнула от новичков, пытающихся найти что-то в этом потоке бессознательного. Что интересно, недавнее переименование темы в ММ отображает внутреннюю суть изменений темы, Психиатрическая Помощь перестала быть Скорой...
а вот сейчас обидно было...:confused:

непонятно только, зачем ты, рефлексируя на сообщение "не по теме", нам, клиентам "СПП", уподобляешься? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Заказал на пункт выдачи, написано "самовывоз 1 октября". хотя статус до сих пор висит "Получена службой доставки", что за хрень?
задержки доставки в ММ - не редкость
статус заказа в самой службе доставки смотрели? в сберлогистике, боксберри, сдэке - кто у вас доставляет, там и смотрите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху