СУлик1
Бог флуда
у билайна 180Щас вроде у всех 90, только в Т2 сомневаюсь, у него вроде 120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у билайна 180Щас вроде у всех 90, только в Т2 сомневаюсь, у него вроде 120
Проблем то нет, но там другая история с ним, не связано с блокировками.Нет проблем при указывании своего номера в "заказ заберет другой человек"
я нормально заказал от 29.09 смсТолько что проверил, у меня не пашет 2/4 "на два дня" из вчерашнего смс
а что с чем объединяете ?Ну после того случая сильно никто не наглеет. Я на 5 остановился пока
Промокод на день рождения сколько действует?
промокод можно взять в течение месяца после дня рождения. но действует он просто 1 раз в год на акк.Месяц вроде
Точно не знаю, вроде до конца года должен. Сегодня применялся полученный в начале июля.Промокод на день рождения сколько действует?
а что с чем объединяете ?
А когда применялся?? Я пытался несколько раз днём, постоянно ошибка про что-то пошло не такТочно не знаю, вроде до конца года должен. Сегодня применялся полученный в начале июля.
Да, тоже было, писала сюда днём. Потом заработал, ближе к вечеру, и сейчас работает.А когда применялся?? Я пытался несколько раз днём, постоянно ошибка про что-то пошло не так
Понял, спасибо))Да, тоже было, писала сюда днём. Потом заработал, ближе к вечеру, и сейчас работает.
какая скидка тампромокод можно взять в течение месяца после дня рождения. но действует он просто 1 раз в год на акк.
Например промик, который я брала в марте все еще работал 5 дней назад.
800/2500какая скидка там
К сожалению, никакой инфы не нашёл.у билайна 180
подождать - отпустит позжеА подскажите, что делать если есть промик 1000/2000 на повторный заказ, но постоянно "Ошибка программы лояльности"?
Двойное сообщение соединено:
И еще, там кто-то выше писал, что 100 промиков пришло. Откуда столько? И есть ли вообще варианты как-то повысить частоту выпадения? У меня после 3500/5000 больше ничего не было.
у меня так жеЗаказ оформлял 29.09 (с промо 3500/5000), доставка на сегодня, 20% товаров примерно были замены, сборщик звонил раз 6. В итоге из всего списка убрали только один товар из-за отсутствия и итог получился какой-то странный)) дополнительно сняли только 6 руб.
Посмотреть вложение 679228
Да, на повторы. Они уже давноэто на повторные в том числе? у меня в сбере только 1/2,5
когда мм не глючит и работает нормально данная ошибка обычно значит, что промик уже закончился/отключен.А подскажите, что делать если есть промик 1000/2000 на повторный заказ, но постоянно "Ошибка программы лояльности"?
Двойное сообщение соединено: