Shiokko
Бог флуда
Да я вообще первый заказ с билайна сделал с самовывозом... нету ещё ни чегоА от кого смс с кодом при заказе в билайне приходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще первый заказ с билайна сделал с самовывозом... нету ещё ни чегоА от кого смс с кодом при заказе в билайне приходит?
Ты видимо ошибся, опубликовал для всех, кроме того, кому отвечал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи минимум
то курьеры грефовские были, алис привозили)но к двоим уже приезжали
да, вы правы... ((Ты видимо ошибся, опубликовал для всех, кроме того, кому отвечал
я как раз не вижу..)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи минимум
Месяц вродеПромокод на день рождения сколько действует?
это на повторные в том числе? у меня в сбере только 1/2,5Из сбера 1/1,5
Ну у меня вот самовывоз сутки висит уже, отправлена продавцуСделал примерно минут 40 назад заказ в билайн (забарать в магазине), у заказа статус Создана до сих пор... ММ до сих пор лагает? оплата юмани
Ага, под видом участковогото курьеры грефовские были, алис привозили)
Ну всё понятно тогда... ЖдемсНу у меня вот самовывоз сутки висит уже, отправлена продавцу
А какой срок бездействия у Тинька?Подскажите, для обеспечения продолжения работы (во как загнул) достаточно произвести платное действие с одного номера, или со всех пяти?
Счёт же у них вроде общий?
И есть ли какая-то услуга, которую можно включить и сразу выключить, чтобы засчиталось действие и чтобы было дешевле звонка/смс?
Щас вроде у всех 90, только в Т2 сомневаюсь, у него вроде 120А какой срок бездействия у Тинька?
Поменялда, вы правы... ((
я как раз не вижу..)
Нет проблем при указывании своего номера в "заказ заберет другой человек"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Час назад получал, все как было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что проверил, у меня не пашет 2/4 "на два дня" из вчерашнего смсСейчас проверил, 2/4 работает
Ну вот я так купила в м.видео в начале этого года свою Алису, о которой тут шла речь. Была срочно нужна на подарок, и в моменте это было самое выгодное доступное мне предложение, и быстро. Просто чел с Авито помог с заказомСейчас даже весь пипир этой схемой пользуется, а на мипеде она была еще года три назад.
Начиналось с эльдовидео, когда с бонусами заказывали на адрес покупашки