Юлия Лоу7
Бог флуда
а чо за чат можете кинуть ссыль в хайд?В телеге есть чат куда рефки скидывают и вроде как норм там кто-то по ним тарит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо за чат можете кинуть ссыль в хайд?В телеге есть чат куда рефки скидывают и вроде как норм там кто-то по ним тарит
Сейчас даже весь пипир этой схемой пользуется, а на мипеде она была еще года три назад.Нашел изощренный способ на авито. Чел например пишет что продает трусы за 50 р, а везде они по 100. В отзывах понял что он просто дает людям свою рефку и люди заказывают с ней за 50
Тоже бы от ссылки на чат не отказалсяа чо за чат можете кинуть ссыль в хайд?
я в одном таком, но туда лучше не лезть, там спамом рефки шлют, бред.Тоже бы от ссылки на чат не отказался
Тебя лично банили? Я тут всех объединяторов опросил - все нормально, ну по крайней мере до 10После нескольких объединений банят в сберспасибо
Сейчас проверил, 2/4 работаетВот черти, греф дал - греф взял, ну 3,5/5 это ожидаемо, с ними не тянул, а 2/4 по идее и сегодня пахать должны были...
И ладно бы по людски написали сроку хана, а то как шакалы, что-то пошло не так...
В группах ВК/Телеграм каналах: скидки, акции, промокоды, а также фан-сообщества ММ. Можешь профлудить в комментарии подобных сообществ. Рефки уйдут менее чем через час.привет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
У нас пункт выдачи ММ - это ПВЗ ОзонПосмотреть вложение 679202
Это что то новенькое или раньше такое было? Впервые вижу такие пункты выдачи
а для меня можно?..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это минимум
У меня друган купил эту Алису бабке, та полуслепая, помогает кстати.Ты плохо знаешь россиянский охлос, или хорошо думаешь о плохом. Да, оне спецом побегат покупат ея.
Банили у kokss, он первый экспериментировал с этимТебя лично банили? Я тут всех объединяторов опросил - все нормально, ну по крайней мере до 10
Нормально у него все, там сбой просто был, люди и больше объединялиБанили у kokss, он первый экспериментировал с этим
500/2500 от Едадил и БилайнЧто есть на повторные заказы?
То есть можно без последствий объединить все балансы с разных аккаунтов на одном?Нормально у него все, там сбой просто был, люди и больше объединяли
А от кого смс с кодом при заказе в билайне приходит?Сделал примерно минут 40 назад заказ в билайн (забарать в магазине), у заказа статус Создана до сих пор... ММ до сих пор лагает? оплата юмани
Ну после того случая сильно никто не наглеет. Я на 5 остановился покаТо есть можно без последствий объединить все балансы с разных аккаунтов на одном?
а для меня можно?..
а то только на той неделе влез в смм... и что-то пока не особо прёт, скорее просто бесит невозможно, то один промо раньше времени закончился на первый заказ, что очень обидно, то начало так глючить, что не сумел оплатить оформленный заказ за 30 минут, по итогу остался без заказа с запоротым промо .. а сегодня вообще эпично, оплатил, а потом пришла отмена и вместе с этим смс "для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888", где было сказано, что у кого были технические отмены, тем в течении 5 дней пришлют новые промокоды... так и не понял, это их глюк.. или намёк, что у меня что-то не так и надо прям связаться с их сотрудником, а не только их робота послушать... хотя с женой вроде IP разные использовали...