Лысый_хищник
Бог флуда
не спроста я яшу пид... обсиралПосле того как в интернет выложили часть кода по которому выяснилось что она может включатся самостоятельно и прослушивать своих хозяев врядли найдется много покупателей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спроста я яшу пид... обсиралПосле того как в интернет выложили часть кода по которому выяснилось что она может включатся самостоятельно и прослушивать своих хозяев врядли найдется много покупателей

Ты плохо знаешь россиянский охлос, или хорошо думаешь о плохом. Да, оне спецом побегат покупат ея.выяснилось что она может включатся самостоятельно и прослушивать своих хозяев врядли найдется много покупателей
Тогда еще это было возможно так как Яндекс была частной компанией, а сейчас когда ее забрали у Воложа это конечно невозможно"Яндекс на уголовку". Смешная телка.![]()
2/3 былия так понял промо в смс сегодня не насыпали, от слова совсем.
у меня также, причем самое забавное, что время доставки постоянно переноситсязаказ вторые сутки висит подтвержден продавцом, а заказ уже получен

500-1500 ,были 3 шт, больше ничегоя так понял промо в смс сегодня не насыпали, от слова совсем.
его давно отменили, звони в сбермаркету меня также, причем самое забавное, что время доставки постоянно переносится![]()
нет, проще новый сделатьесли заблокировали акк и даже удаление и создание заново не помогает, есть ли смысл звонить им?
да в том и дело что он на основной симке, надо где то второй номер искать тогдаего давно отменили, звони в сбермаркет
Двойное сообщение соединено:
нет, проще новый сделать
новую симку где нибудь возьми или купида в том и дело что он на основной симке, надо где то второй номер искать тогда
придется, ладно спасибо за ответновую симку где нибудь возьми или купи
я его два дня назад получил, но почему-то статус никак не меняетсяего давно отменили, звони в сбермаркет
Я бы тоже не отказался от такого прома, где ММ тебе ещё и приплатитКуплю промокод на повторный заказ в мегамаркет 1500/1000
После нескольких объединений банят в сберспас все спасибки
И спасибки сгорают ?После нескольких объединений банят в сберспасибо
Конечно, их не потратить без разбана, а в сберспасибо ещё сложнее разбаниться, чем в ММИ спасибки сгорают ?
Тут пол ветки перекуповТут перепуков не любят
не сгорают, а идут в подарок грефу на строительство дачи на кипреИ спасибки сгорают ?