МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
безотносительно к твоему прошлому, плюс я никогда не ставлю минусы, но я не одобряю что ты просто очень палишь контору, мы тут все жрем икру и пармезан по рублю, челы с парой дней на форуме и парой лайков они хотя бы не знают как это может покараться самим смм и что такие вещи любят тишину, сущность людская такая, что надо похвастаться, но Топка бля, тебе это вообще зачем
Чтобы абузить так, нужна инфа и куча акков. У новичков ни того, ни другого. А постояльца всё умеют и знают.
Есть куча тонкостей и подводных камней, о которых мало, кто знает.
Новичкам это сложно будет. Они будут оформлять по рефкам 1\2 с 50% экономией и уже хорошо экономить.

Перечитай мое сообщение,я разве написал,что тебе ее понизить нужно?Нет.Но и повышать тебе ее за фото,которые не несут никакой смысловой нагрузки и тем более пользы не за что.
Можешь перечитать тоже мои сообщения. Я не просил её повышать.

А кому-то сделают отмену мясорубки.
Как говориться: "В большой семье..."

Жди возврата (если правильно посмотрел 1329 рублей), всё придёт

Там формула:
[сумма добавленных товаров] - min([сумма уплаченная рублями], [сумма отмен])
если она положительная, то будет столько списано сверху
если она отрицательная, то столько вернётся
*формула не работает в случае оплаты с бонусами
Если вообще нет товара что набрал ровно на 5000р и я заменю его на другой на эту же сумму, то к оплате как было 1500р так и останется ?

получается, что они вообще не рассматривают банальные ситуации, когда один из супругов не может сделать заказ (уехал на работу/в командировку/в больницу итд), а жрать семье надо?
Ну там же не человек вас банит, который умеет рассуждать. В самом начале своего пути ещё будучи сММ, такие варианты допускались, сейчас лучше не рисковать. Так-как "больших семей" по составу пап и мам, дядей, тётей и т.д. развелось за последнее время очень много ...

Форумчане, использовал кто такую штуку?

Скидка 600₽ от 3000₽ для ВСЕХ на Мегамаркет по индивидуальному промокоду!Раздача продлится до 31 октября, успей забрать и активировать свой код!

Забрать промокод тут: https://t.me/PromopushkaBot?start=C4S1137T3557

Сам только что проделал, вроде норм, без регистрации и СМС ;)

Конечно малова-то, но делюсь с тем, что нашел.
кстати в чем прикол этих промокодов? я все никак не вьеду? я пользовался как-то , все четко

я на днях такую же посылку получила из постамата :derpsad:
Двойное сообщение соединено:

сразу это через 14 дней после получения заказа другом?)
сразу, это кому вместо 1000 кидают 2х1000. тут писали про это. Но я уже списал и быстренько забрал покупку)))

кстати в чем прикол этих промокодов? я все никак не вьеду?
Ну активируешь себе бота в телеге (которого можно отключить и удалить всегда), далее ссылка будет сгенерирована, там видно, что есть какой-то айди, присылая эту ссылку боту (видимо есть какой-то заранее алгоритм), которые этой айди преобразует в промо. Как-то вот так.

Ну активируешь себе бота в телеге (которого можно отключить и удалить всегда), далее ссылка будет сгенерирована, там видно, что есть какой-то айди, присылая эту ссылку боту (видимо есть какой-то заранее алгоритм), которые этой айди преобразует в промо. Как-то вот так.
ну я брал так коды! я просто не пойму это безопасно? и боты какой-то выхлоп с этого чтоли?

ну я брал так коды! я просто не пойму это безопасно? и боты какой-то выхлоп с этого чтоли?
Вы верно рассуждаете, что выхлоп у бота точно какой-то есть. Вопрос только остается какой, я думаю они базу клиентов набивают какую-то точно, потом будут прозванивать 100%. Сбер акк они же утащить не могут, там смс при входе, защита есть как никак.

тож пришел всетаки заказ с ашана с 3500/5000. не отменился.

висит кнопка отменить заказ и манит))))))
Зачем делать дерьмо другим людям ?. Ведь недостача всегда с чего то будет списана, это может быть зарплата, премия или индексация зп, кого либо из этой цепочки. Кто то может и без работы остаться посла таких массовых мувов с регрессом через суд. Вам дали промы пользуйтесь, не надо быть с гнильцой и думать о как я надурил систему и товар и бабло у меня.

Последнее редактирование:
Зачем делать дерьмо другим людям ?. Ведь недостача всегда с чего то будет списана, это может быть зарплата, премия или индексация зп, кого либо из этой цепочки. Кто то может и без работы остаться посла таких массовых мувов. Вам дали промы пользуйтесь, не надо быть с гнильцой и думать о как я надурил систему и товар и бабло у меня.
не собираюсь я нажимать. граблю сбер и спасибо ему за это

заказ вторые сутки висит подтвержден продавцом, а заказ уже получен

Заказала сейчас за бонусы , т.к. промо на ДР не прошел, и что вы думаете, спустя часа два заработал этот же пром на этом же аккаунте 😃 только бонусов там уже нет)) как они это делают, а?))

Лучше подскажите как грамотно подобрать замену при отсутствии товара.
Если нет 4х позиций на 600р после применения промо, то замена должна быть в рамках это цены ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху