ааа, мне приходили смс, но почему то на каждый номер по одной. а потом нет, хотя пром использовался. и что инетерсно, мне потмо по моим промам двали лапу пососать, типа ошибка лояльности, а сегодня попробовал, работает
Проще создавай новый профиль с другой симкой на новом устройстве и айпи. Нормальных промо для повторных заказов нет сейчас. Ну разве что тебе в смс может прийти
Нет у нас таких, как можно новорегов самим заводить? Ужос.
Кидал рефки на просторы инета, по 2 из 4 пришли смс, в итоге все 4 затарены, что-то полностью, где-то 40р осталось.
Здравствуйте всем, кто знает, как бороться с тем, что походу мне забанили поле промокод, после ввода в поле промокод выдает на любой промо, что "что-то поло не так поробуйте ввести промокод позже", сбер айди я отвязывал и удалял аккаунт, неужели это перманент какой-то? дело в том, что номер основной...
А ну да, давно было запамятовал, но при заказе тогда бан прилетит...
Да если ещё с одного IP тогда точно бан.
Надо с разных IP заходить что бы безпалева
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.