fanat-7
Бог флуда
только на первый заказНашел несколько, пользуйтесь)
На первый и нужен ID
epnoct - 1000/2000 до 15.10
epnoct2000 - 2000/5000 до 10.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только на первый заказНашел несколько, пользуйтесь)
На первый и нужен ID
epnoct - 1000/2000 до 15.10
epnoct2000 - 2000/5000 до 10.10
У меня только пришли за полученные вчера заказы.Мож кто подскажет итоговый чек когда ждать,как сборщик собрал и оплатил или когда курьер забрал?
под хайд лучше. хоть минимальныйЗаказывал 3,5/5 еще 28го с доставкой на 30 из Ленты, часа два возился с телефона/пека, пропихнул.
В мм промы не слетают, путаете с см.Возмжно из-за кривых рук сборщиков отменяются заказы. Часто бывают замены, пока не отменялись заказы (тьфу-тьфу). А вот после "убрать из корзины" пром слетал несколько раз...
я именно поэтому в суперах спасибками не плачу обычно. тут списали 50 спасибок, и к возврату было 4 спасибки. про них писать точно не буду) но на завтра еще доставка одна с промом 3.5/5 там все спасибками доплачивала. вот если там будет что крупнее из-за отмен то тогда может и напишу.Тоже обратил внимание на это. Суммы возвратов по фантикам не значительные, но если все отмены сложить за две недели невозвратных фантиков, то уже нормально выходит.
Вы в ТП обращались, чтоб фантики вернули или ждали их восстановления на счету?
Тоже самое. Утром пришла смска ... до 08.10. Но промик не применяетсяПытаюсь отоварить пром supmrkt. Ошибка "Что то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже", что в Ашане, что в Самокате. У кого еще было такое?
Не работают уже давноЕсли есть симка Билайна, там в игре выдавали 2500/5000, должны до 15.10 работать.
У Вас, если это СМ, скорее всего, заказ отменён, позвоните в СМКакой же конченный этот мегамаркет. с 29 сентября заказ переносят на 2 сентября. Сначала на 30, Потом на 1 октября. Сейчас уже на 2 перенесли. Телефон с Москвы пришёл быстрее, чем сраный заказ с магазина, который в 500 метрах от меня находится.
видят промо, только что звонила девчонка сборщик химичила заменами , говорит- у вас там промокод на 3,5 остаётся и оплата всего 250 руб.... Похвалил её )Сам промо не видят, только сумму по заказу. Вчера забирал заказ из гипера сам, видел их программу в живую
У меня также заказ полученный завис, через поддержку ему статус "получен" поставили, и даже вроде дружеские спасибо пришли, но доставка так до сих пор каждый день переносится уже больше месяца)У Вас, если это СМ, скорее всего, заказ отменён, позвоните в СМ
У меня уже почти месяц переносят доставку на заказ, который получен
А обращение закрыли - у них "проблема решена"...
уже все! вчера в десятом часу отключили!Пром katk 5 от 3.5 работает или всё уже?
Я только вчера их программу по сборке видел, их старшая искала мой заказ среди кучи заказов. Сумму заказа видят, но промо код не отображается.видят промо, только что звонила девчонка сборщик химичила заменами , говорит- у вас там промокод на 3,5 остаётся и оплата всего 250 руб.... Похвалил её )
Мне меняли колонку яндекса, на другого цвета. пром не слетел, всё норм.Я бы отказался от замен.
Сейчас пришла смска с 3/6.А давно была рассылка 3/6? Я так понимаю это большая редкость?
Вчера кура звонил. Собирал заказ. 2 позиции нужно было заменить. Сумма заказа с 1241 рубля изменилась на 914 рублейУ Вас, если это СМ, скорее всего, заказ отменён, позвоните в СМ
У меня уже почти месяц переносят доставку на заказ, который получен
А обращение закрыли - у них "проблема решена"...