Они личные были?Вот 2/3 не выключили, но пункт выбрать не даёт.. Саботаж один
Двойное сообщение соединено:
Их отключили раньше срока)Ребят, прилетело 2 промо в смс 1000 от 1050, с маской intmgm, чёт не робят, у всех так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они личные были?Вот 2/3 не выключили, но пункт выбрать не даёт.. Саботаж один
Их отключили раньше срока)Ребят, прилетело 2 промо в смс 1000 от 1050, с маской intmgm, чёт не робят, у всех так?
Да, сегодня рассылали. Мне один только пришёлОни личные были?
я как обычно) откладывал, всё равно до 3 ночи обычно работалиОни личные были?
Двойное сообщение соединено:
Их отключили раньше срока)
Шикарный промо)Да, сегодня рассылали. Мне один только пришёл
я тоже не успел более половины таких оформить)я как обычно) откладывал, всё равно до 3 ночи обычно работали
использованы, однако мне в случае таких хвостов у промо приходили только 4 начисленияблин непонятно с рефками 1000/2000,кинул в раздел рефков,чекнул через пару дней а промокоды показывает скидку 22р или 57р,копейки какие то,наверное еду набирали и как теперь понять использованы 5 шт или нет?
виртуалки юмани начинающиеся на 22 не заработали?
Интересная маска!с маской intmgm
у меня сработал минут 30 назадРебят, прилетело 2 промо в смс 1000 от 1050, с маской intmgm, чёт не робят, у всех так?
Если бы читали тему, то увидели. Я писал днем.Ребят, прилетело 2 промо в смс 1000 от 1050, с маской intmgm, чёт не робят, у всех так?
Все верно, поэтому заранее готовим себе жирные корзины к концы года. Собственно говоря, если мне не изменяет память, то с прошлого декабря и началась вся жара, которая длится до сих пор.весь залив был под конец квартала, явно кто-то показатели себе улучшал для презенташек и стимулирующих выплат. теперь затишье, максимум месячные премии меньшего масштаба и ва-банк к Н.Г.
не было времени читать столько страниц)Если бы читали тему, то увидели. Я писал днем.
//так нафига читать, проще спросить, да?
Поиск есть)не было времени читать столько страниц)
на новый год ждём 10000/10050Все верно, поэтому заранее готовим себе жирные корзины к концы года. Собственно говоря, если мне не изменяет память, то с прошлого декабря и началась вся жара, которая длится до сих пор.
поможем Грефу поднять кол-во заказов)на новый год ждём 10000/10050