Как бы не было бы смс спама с другими промиками)) всеж в сентябре хреново что 30 дней не 31)) а так да, сижу на низком старте))
Сбер, харошь Кота тянуть за яйки, давай вы катывай норм промы, всеж нужно статистику делать!
Не путайте соленое с тёплым.
Я помогаю осваивать рекламный бюджет строго в рамках выделенного лимита.
От моих действий не страдают ни сборщики, ни доставщики, ни даже (чур меня чур) Греф.
И отвечая на ваш вопрос - ДА. Каждый аккаунт это отдельная личность, со своим именем, датой рождения и даже личным телефоном.
Вопрос.
Хочу примерить промо о заюзать баллы.
Допустим товар стоит 2000₽
У меня 600 спасибо
Т.е уже на 1400 выходит.
Если я применю промо на 1000/1500 то товар выходит в 1000₽, получится ли от этой 1000₽(после применения промо) списать ещё 600 баллами и забрать заказ за 400₽?
Или там в общей сумме для промо стоимость должна быть определённая?
Вопрос.
Хочу примерить промо о заюзать баллы.
Допустим товар стоит 2000₽
У меня 600 спасибо
Т.е уже на 1400 выходит.
Если я применю промо на 1000/1500 то товар выходит в 1000₽, получится ли от этой 1000₽(после применения промо) списать ещё 600 баллами и забрать заказ за 400₽?
Или там в общей сумме для промо стоимость должна быть определённая?
Иногда помогает сделать символический заказ с этого акка, особенно если заказов давно не было. Мегамаркет после этого возбуждается и начинает слать промо вдогонку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.