к стати да, после заюзывания прома kat* 3500/5000, появился новый с маской kor*. Накакой IP и регион не меняла на этом телефоне, само появляется, и подруги 3 их аж было, она скринила их, потом заходит, а там уже другой, потом третий Блиин, только я хотела спать уже пойти с чистой совестью
к стати да, после заюзывания прома kat* 3500/5000, появился новый с маской kor*. Накакой IP и регион не меняла на этом телефоне, само появляется, и подруги 3 их аж было, она скринила их, потом заходит, а там уже другой, потом третий Блиин, только я хотела спать уже пойти с чистой совестью
Ничего не лагает, но как только начинаешь оплачивать, будто врубается скрипт и начинается пиздец. Вообще ничего не грузит, список заказов сразу же умирает, при оплате либо говноошибки, либо "У ВАС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ", хотя на картах бабло есть.
в моем прайм сбере было девственно чисто последние раздачи промов. сейчас почитала вас, пошла его проверить.
и правда, появился пром в разделе "корзинка" рядом с уведомлениями. В других местах больше промов нет.
но хоть так_)
Бред такой, хотел передвинуть заказ из Ленты на ближайшее время, а то оформлял на вечер, так перенесли на сутки вперед. Если оформлять новый заказ, то привезут уже через час, а мой заказ нельзя передвинуть, все забито, только кем?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.