alekcdn
Любитель трепать не по делу
Он самый...А сообщение что приходит по смс для продолжения участия в лояльности позвоните нам… это бан? Или как он выглядит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый...А сообщение что приходит по смс для продолжения участия в лояльности позвоните нам… это бан? Или как он выглядит ?
Это значит я не смогу больше по этому номеру заказывать или только промо применять?Он самый...
позвоните в СММ. Вам ограничили лояльность, но не факт, что работать не будет. Просто промокоды и баллы не сможете применять)Это значит я не смогу больше по этому номеру заказывать или только промо применять?
Промы применять и кэш получать нельзя, отзывы писать бесполезно, баллы списывать можно.Это значит я не смогу больше по этому номеру заказывать или только промо применять?
Сколько не звонила ни разу не решили проблему…позвоните в СММ. Вам ограничили лояльность, но не факт, что работать не будет. Просто промокоды и баллы не сможете применять)
да многие тут заказывали с разными масками толькоА кто нибудь заказывал с одно акка на 2 промо по 3500/5000?
Зачем переплачивать, возьми что-то из этого, эффект будет тот же самыйМойщик окон заказать прибило. Цена вопроса 15к. Какую максимальную скидку по промикам можно получить?
Присоединюсь к вопросуА кто нибудь заказывал с одно акка на 2 промо по 3500/5000?
шанса почти нету, там бывает иногда шо могут снять, но это редко пздцСколько не звонила ни разу не решили проблему…
Да, с разными масками работаетА кто нибудь заказывал с одно акка на 2 промо по 3500/5000?
это бесполезно просто. лучше новый аккСколько не звонила ни разу не решили проблему…
ага )Лег мм опять да?
Ага, да и нам уж пора...Лег мм опять да?
если при заходе - ошибка, то это у всех такПосле того как оформил второй 3500 на один акк - сразу выкинуло. На акке жду многА бонусов.
Как думаете всех покарают или баги у них?