Не сглазить главноеУ Сбера что-то изменилось? Оформил подряд 2 заказа без особого проблем. Первый уже подтверждён продавцом.![]()
Не сглазить главноеУ Сбера что-то изменилось? Оформил подряд 2 заказа без особого проблем. Первый уже подтверждён продавцом.![]()
не успел, у меня всего 1 былНаконец оформил и получил заказ 3500/5000 из самоката, буду обжираться теперь. Держите ещё такой промик, я второй раз заказывать не осилю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СМС бобмер попробуйте устроить данной дамеПосмотреть вложение 678299Будьте осторожнее, ворует аккаунты. Вовремя заметил и отменил заказ. Но аккаунт с 5000 баллами всё равно накрылся. После отмены заказа у этой барышни, выкинуло из аккаунта с надписью вы не состоите в эквайринга и всё больше не даёт зайти. Аккаунт с виртуального номера. Вот так вот.
АПТЕКУ сменить на что-то другоезаказ в аптеки с самовывозом,
Карма чистая ..Постоянно отмены, промик 1000/2000, новые акки, новый IP, новый номер, заказ в аптеки с самовывозом, новая карта. Что еще нужно

Нужен заказ именно с аптеки. Уже перепробовал разные аптеки.АПТЕКУ сменить на что-то другое
Читаю постоянно, может не все прям, но каждый день... не все можно запомнить, особенно пока сам не столкнешься. Поиском нашла что-то, но все под хайдами, а что не под хайдами - так поняла что тема стремная какая-то, можно вообще спасибок лишится и заблокируют.Ты хоть читай иногда или в поиск ходи)
Так бонусы за друзей, на старорегах, и сливаютДва дня не заходил в тред, сегодня вижу: у пациента какая-то нездоровая опухоль - страницы сотнями прирастают, хотя обычно местные любители спросить "а есть у кого-нибудь ненужный какой-нибуль промокод, мне только воды купить, а то так жрать хочется, что переночевать негде" дают прирост, измеряемый на порядок меньшими числами, а именно десятками. Ну, думаю, началось - Оскарыч наконец-то запустил промики с дискаунтом от 80% аккурат к первому октября, чтобы отметить очередной квартал многомиллиардных убытков в смм. Отматываю я, значится, страниц эдак стразу 100 назад, и что же я вижу? Вонючие одноразовые(!) 70%е промики, да ещё и только в суперы. И чтобы их затарить люди по 12 часов дрочат сайт, бля если вам предложить по 12 часов работать тестировщиком сайта смм, за оплату сопоставимую этому прому (бонусная акция - вам могут не заплатить, потому что работодатель решил отменить зарплату), то хер кто из вас согласился бы. Ладно ещё, кто успел купить технику, но на жратву же в любой день недели можно было делать саморефы 1/2 + 1, что по процентам выходит минимально хуже чем этот пром, зато без дрочки и головной боли. Герман, верни летние бесконечные 2/2.5 на один день и твой сайт сломают так, что он уже никогда не починится, а этот 70% на один раз вставь своим программистам в очко.
у меня работал он только в пятерке, а из ащана отмена шла3500/5000? не работал у большинства он на пятерочку, только пара человек отписались, что сработал...
пробуйте другой магазин
Аптека какая? Может не дает более 50% скидки, а есть товары со скидкой, которые дают более 50%.Нужен заказ именно с аптеки. Уже перепробовал разные аптеки.
Знакомые получили заказ, попользовали... И тут приходит смс заказ возращается... приходят деньги. Спрашивают что за ерунда, как заказ вернули, если они его носят...сейчас на почту сообщения пришли по отмененным заказам. типа ваш заказ обрабатывается странно все это
Это?Пока все тарят черные и красные икры, желуди со вкусом сыра и прочее, я получил утром супер кресло с Метро, сижу раскачиваюсь - и смотрю с улыбкой на все это....
/// Икра была тоже)
У меня оказалось по итогу, что получатель в ‘получать буду не я’ один и тот же номер. Но у меня заказ 1000/2000 для друзей. Там тож хороший антифрод. Арендовал допномер в мегафонПостоянно отмены, промик 1000/2000, новые акки, новый IP, новый номер, заказ в аптеки с самовывозом, новая карта. Что еще нужно ?![]()
у меня уже месяц как минималка в приличных суперах 3-5к, так что мне эти промики зашли, ну и оформил их на главные аккаунты, где копятся бонусы и лишние отзывы не помешаютДва дня не заходил в тред, сегодня вижу: у пациента какая-то нездоровая опухоль - страницы сотнями прирастают, хотя обычно местные любители спросить "а есть у кого-нибудь ненужный какой-нибуль промокод, мне только воды купить, а то так жрать хочется, что переночевать негде" дают прирост, измеряемый на порядок меньшими числами, а именно десятками. Ну, думаю, началось - Оскарыч наконец-то запустил промики с дискаунтом от 80% аккурат к первому октября, чтобы отметить очередной квартал многомиллиардных убытков в смм. Отматываю я, значится, страниц эдак стразу 100 назад, и что же я вижу? Вонючие одноразовые(!) 70%е промики, да ещё и только в суперы. И чтобы их затарить люди по 12 часов дрочат сайт, бля если вам предложить по 12 часов работать тестировщиком сайта смм, за оплату сопоставимую этому прому (бонусная акция - вам могут не заплатить, потому что работодатель решил отменить зарплату), то хер кто из вас согласился бы. Ладно ещё, кто успел купить технику, но на жратву же в любой день недели можно было делать саморефы 1/2 + 1, что по процентам выходит минимально хуже чем этот пром, зато без дрочки и головной боли. Герман, верни летние бесконечные 2/2.5 на один день и твой сайт сломают так, что он уже никогда не починится, а этот 70% на один раз вставь своим программистам в очко.