Это обязанность чтоли? Каждому мипедовцу отчитаться, что его выкинуло. Ну выкинуло, иди читай последние пару страниц. Все уже будет. Пишите, если починят и вы войдете. Тогда это новость и лайк и уважение.
Пришли смс пригласи друга получи бонусы, при чем на номера, где давно уже все приглашено и даже получено, зачем они смс шлют?
Оформить из ашана рано утром так и не смогла, суперы все показываются, но при оформлении писало, что временно не доставляется, сейчас не зайти в акк
Пришли смс пригласи друга получи бонусы, при чем на номера, где давно уже все приглашено и даже получено, зачем они смс шлют?
Оформить из ашана рано утром так и не смогла, суперы все показываются, но при оформлении писало, что временно не доставляется, сейчас не зайти в акк
Получила один заказ с промом 3500/5000, нашла второй в сболе, не могу зайти в аккаунт по сберайди
Хорошо, что здесь многие написали, а то я думала меня забанили((
Кстати, заказывать можно не только продукты - я заказала парфюм и набор Лего.
да бл... сборка моего заказа в глобусе попала видать на этот сбой....
оплата не прошла, сборщик звонил просил пополнить карту, я говорю у меня деньги есть да и там получилось меньше предоплаты. сказал оставит сообщение тех.спецам.
сама звоню в СМ, там говорят заказ отменен в ММ оплата не прошла...
пытаюсь зайти на акк посмотреть что там, в акк не заходит. ну что такое....
Кто-нибудь знает, промокод действует на еАптеку? Магазин находится в разделе Супермаркет. С текущими глюками не понятно, стоит ли тратить время, если его туда вообще не применить.
Одна из ошибок при корзине 5K была:
Добавьте в заказ нужное количество товаров по акции.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.