Что-то заказать - невозможно. Приложение глючит, все тупит. С промокодом 3500/5000 ночью еле заказал, прилетела отмена и бан. Звоню им, они такие, блокировку снять не можем, пишите на почту
Заказываю доставку из Супера, ближайшая дата 3 октября, заказ подтверждают
Хочу перенести раньше: мы не можем, нет интервалов доставки, не знаем почему так и так далее
Оформляю заказ за фулл из сбермаркета на этот же адрес и с этого же магазина - доставка через 2 часа
Причём оформил, заказ собирают!!
Звоню снова, почему не перенесете - мы не можем, нет интервалов...
у меня так было и не раз. часто в ММ интервалы доставки дальше чем в СМ. Но в Вашем случае я бы вообще радовалась что заказать удалось. Не гневите Грефа, тут полфорума вообще ни какой день сделать не могут
перейдите по ссылке) там просто ссылка на правила о стандартном реф коде FR. они оформили новую страничку что и как работает.
свой код вы можете найти в себя в личном кабинете, если еще не раздавали его и не потратили.
чё т конкретно глючит корзина. то Ошибка на какой то товар, то закончился, а через минуту он есть, то не добавляет в корзину....ляжет сегодня СММ походу....
пс. теперь добавилось, ошибка программы лояльности. ужас
перейдите по ссылке) там просто ссылка на правила о стандартном реф коде FR. они оформили новую страничку что и как работает.
свой код вы можете найти в себя в личном кабинете, если еще не раздавали его и не потратили.
чё т конкретно глючит корзина. то Ошибка на какой то товар, то закончился, а через минуту он есть, то не добавляет в корзину....ляжет сегодня СММ походу....
пс. теперь добавилось, ошибка программы лояльности. ужас
Ночью в 3 утра летало все но не давало купить писал выше, теперь опять корзина глючит. А пром я так понял до сегодня включительно работает. Пока поймешь на какие продукты действует ахренеешь. Акционные товары, что значит .бл..ь за акционные товары? Только на скидочные ценники что ли? 5чка.
Выше у Атсу прочитал что у 5ки нихера не работает пром. Зря час проебланил ночью.....
Атсу, я так понял не стоит даже перебирать продукты вапще что ле не работает пром?
Зашибись, теперь пол корзины пишет товар не доступен. Обновил почти вся корзина стала недоступна в 5таке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.