donpokemon
Опытный
как чат называетсяУчитесь, что наши мипедовские юристы едят
Маракуйи и сыры с трюфелями в пепле фруктовых деревьев!
Это тут вам не там... не картохи с пакетов с пельменями
Посмотреть вложение 678075
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как чат называетсяУчитесь, что наши мипедовские юристы едят
Маракуйи и сыры с трюфелями в пепле фруктовых деревьев!
Это тут вам не там... не картохи с пакетов с пельменями
Посмотреть вложение 678075
В "корзине", на главной сверху-справа. Обычно там находили, не в транзакциях.А где найти промик корт?
Можно минусить( не могу читать 30-... страниц) - буду рад....
Нашелся способ добыть промо из СБОЛА - если он там уже был?
Видел в каком-то боте за 600 )) Не уверен, что это целесообразно за такие деньги.А где купить эти промики можно?
согласен, с таким шансом отмены, проще рефки тогдаВидел в каком-то боте за 600 )) Не уверен, что это целесообразно за такие деньги.
В торговый раздел зайди,висят предложения,сам лишние по 200 слил.согласен, с таким шансом отмены, проще рефки тогда
Уже раза 3 точно отвечали за 2 дняребят, тут спрашивали сегодня, наверное так никто и не ответил. если при отмене нескольких товаров, этот пром слетает или нет?
На этой странице вышеА как щас мегамаркет на замены из супермаркета реагирует?
Это плохо что по полной стоимости(На этой странице выше
Опция "Позвонить, если не отвечаю убрать товар" не помогает? Мне всегда звонят.замены на свой выбор делают
Мне тоже, я отвечаю и прошу отменить если что не так, главное не заменятьОпция "Позвонить, если не отвечаю убрать товар" не помогает? Мне всегда звонят.
Задолбался корзину собирать. Добавьте нужное количество акционного товара. Из 5чки набираю. Все норм на 5000, ценники не красные. Че надо ему? Это про 3500/5000
У меня курьеры просят, чтобы проверил заказ при них и ждут )обрадовался промику 3500/5000 , сделал заказ, доставка была на 16-18.00 , есесно меня дома не было, заказ мама получила, звонит и говорит а где ореховая паста, рыба, мясо? ты сказал что заказал.... приехал домой, мамка расстроилась сильно, подскажите кто стакивался, правильно жалобу составил? требовать деньгами? или пусть везут товары?
У меня на 5ке тоже самое, супер можно поменятьИз 5чки набираю
У меня примерно сегодня поздним вечером (по МСК) обнулилась корзина, которую днем собирал.Неужели ни у кого корзины не обнулились на старых акках, только у меня?
В морозилке при минус 18 и ниже все хранится спокойно и гораздо дольше. Сосиски и по 1.5 года лежат.3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к
пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))