МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там по номиналу промокода не наберется такое кол-во. Одно из главных правил арбузера, не набери товара больше его номинала.
Если тушняк, то 5 банок одного вида, 5 другого, 5 третьего, до номинала легко добить, естественно беря хорошую, а не Главпродукт, нормально должно зайти, я под 4/5 брал и по 10-15 одного вида, а сгущенки и по 20-25 банок/пакетов. Главное что бы выбор был нормального качества, ну и добить можно рыбными, немного, если страшновато.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня друг какие-то консервы какразовские (или каждый день?) по 70р. нашел на 5К их много можно назаказывать.
Вы кого травить собрались???

Если тушняк, то 5 банок одного вида, 5 другого, 5 третьего, до номинала легко добить, естественно беря хорошую, а не Главпродукт, нормально должно зайти, я под 4/5 брал и по 10-15 одного вида, а сгущенки и по 20-25 банок/пакетов. Главное что бы выбор был нормального качества, ну и добить можно рыбными, немного, если страшновато.
Ну я имею ввиду старые добрые 1/2, 1/1,5, ну и тот же 1,5/1,55
Мелочевку набираю мелкими промокодами, а под 2/4, 3/6, стараюсь подобрать 1 товар на весь номинал. Чтобы от бОльшего номинала был толк.

• Like +1
Реакции: qefyr и Варвара3
Для себя берет, я сам офигел. o_O
Суицидник что ли? Это как же себя не любить то надо? Сбер в сентябре даёт такие возможности брать нормальное качество за бесценок, а тут просто верх марамойства....

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и Juggler
Если пройдут по минимальной необходимой сумме, то конечно. Можно и баллами заплатить и баллы и вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты в каком магазине заказывал? Я днем из Ашана брал, сейчас уже из Перекрестка.
Ашан

ИМХО С каким-нибудь тушняком или сахаром могут быть проблемы, я не рисковал столько заказывать за раз. А китекеты и феликсы без проблем.
Хочу сливочного масла на несколько месяцев вперёд набрать, думаешь с ним проблем не будет?

Всем доброй ночи. Подскажите плиз кто такой : МегамаркетМосква Умный ритейл, причём здесь Питер - там у них склад ? и почему эл. почта Самоката?

Хочу сливочного масла на несколько месяцев вперёд набрать, думаешь с ним проблем не будет?
Сливочное масло храните в морозилке, по мере надобности доставать, там даже на упаковке есть про заморозку

• Like +1
Реакции: kzhura
Всем доброй ночи. Подскажите плиз кто такой : МегамаркетМосква Умный ритейл, причём здесь Питер - там у них склад ? и почему эл. почта Самоката?
Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может быстрее и дешевле до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, а то вообще ММ Екб

Последнее редактирование:
Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить. У меня тоже, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ Екб

Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ Екб
Не не, надо понять это Самокат и склад Самоката в Питере?

Возврат деньгами просить, товары они не привезут. Можно и курьеру позвонить, может он просто не весь заказ забрал. Еще сначала нужно чек получить, может все в отмены пошло.
нет, небыло отмен

Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ

ООО Умный Ритейл это Самокат, а зарегистрированны они в Санкт Петербурге
Склад Самоката и товар их, правильно поняла?

3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к

пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))

• Like +1
Реакции: H0cico и Нико78
3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к

пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))
а то пельмешки год максимум ),главное чтобы не разморозились 2 раз.

• Like +1
Реакции: ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.