Посмотреть вложение 678059
Ребята, подскажите, это бан, или, может, временный глюк?
Это почитать тему или хотя бы поиском, вопрос изъезжен вдоль и поперёк.
Брехня. продолжать давить.
Как та лягушка, которая из сметаны масло сбила.
А кто может рассказать про симки? откуда берете? чтобы делать заказы на разные сим(ну для кода получения)
а то я четвертый заказ делаю на одну сим, так меня чет фродит жестко с промиком 1500/1550, оплату вроде дает но после пяти мин отмена
Из лесу вестимо. В зависимости от ареала проживания. У кого-то в салонах бесплатно раздают - ну или тупо купить.
У кого-то на почтах бывает.
В маркетплейсах всегда есть, выбирай на вкус и цвет.
Одни из самых лакомых - карты тинька.
И почти всегда к карте можно виртуальный номер добавить (от бесплатно и выше).
Ну и крайне нежелательно брать номера сбера на один паспорт. Надеюсь, разжёвывать не надо, почему?
Кто знает, подскажите пожалуйста, был пром 3,5/5, и убрали 3 товара на 600р, а было оплачено спасибами - вернут спасибо или посчитают из прома?
Реально в каждом товаре есть хоть 1р + спасибки + часть промика. Ну условно 3+198+399=600.
Вот всё это уйдёт. Рубли вернут на карту (3), бонусы на бонусный счёт(198), часть промика пропадёт(399).
Ещё они нарисуют, что промик вырос (вместо 3500 станет +399=3899 условно), можно сильно радоваться, но это просто кого-то в детстве плохо учили арифметике. Будет так, как я выше написал,
если не хуже
Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?
Да, замены допускать нельзя. проще отказаться.