МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После нескольких обновлений оплата появилась, но вылезло, непонятно глюк или правда... Посмотреть вложение 678056
Брехня, продолжай.
Потом так же про интервалы трындеть будут.
Потом ещё на оплате могут извиниться и назад вернуться. :)
Но сейчас уже реально лайт был.

После нескольких обновлений оплата появилась, но вылезло, непонятно глюк или правда... Посмотреть вложение 678056
И такое вылазило, и то что этого товара нет и то что ошибка лояльности - все сразу вылазило
Не обращай внимания, оплачивай, у меня все прошло, заказ подтвержден продавцом, буду надеяться что курьер завтра все привезет

промо katk сразу идет. промо корт с еблей. только что проверил и тот и другой.
причем с кодом катк прошел в любой день доставки в любое время. а промо корт никак

Брехня, продолжай.
Потом так же про интервалы трындеть будут.
Потом ещё на оплате могут извиниться и назад вернуться. :)
Но сейчас уже реально лайт был.
Ну про интервалы не врал мне, пришлось менять и все прошло
Двойное сообщение соединено:

Ребят посоветуйте какой холодильник купить, желательно побольше :)?
Скоро зима, можно будет за окно вывешивать

только что пробовал было 2 промо катк и корт.
ставлю доставку сегодня код корт не идет. код катк пошел. меняю обратно код корт опять ошибка.
но так же не спорю что прокликать код корт можно. после 3 часов кликания я смог его оплатить.
с кодом катк это идет сразу)

ребят, тут спрашивали сегодня, наверное так никто и не ответил. если при отмене нескольких товаров, этот пром слетает или нет?

промо katk сразу идет. промо корт с еблей. только что проверил и тот и другой.
причем с кодом катк прошел в любой день доставки в любое время. а промо корт никак
все прошли одинаково успешно

3,5/5 для тех кого обделил Сбер

Вложения

• IMG_0199.webp
    IMG_0199.webp
    1,9 MB · Просмотры: 201
А кто может рассказать про симки? откуда берете? чтобы делать заказы на разные сим(ну для кода получения)
а то я четвертый заказ делаю на одну сим, так меня чет фродит жестко с промиком 1500/1550, оплату вроде дает но после пяти мин отмена

ребят, тут спрашивали сегодня, наверное так никто и не ответил. если при отмене нескольких товаров, этот пром слетает или нет?
Если речь про 3500/5000, то нет, номинал промокода не уменьшается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху