МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3500 пром нормальный не прислали, думаю хоть 1/2 на еду затарю. В итоге везде, кроме пятерки, минималка 2500. В пятерке при любых товарах в корзине пишет через раз "заполните предыдущие блоки". Спасибо грефу

75351023.jpg
Да ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял ;)

• Like +1
Реакции: Vikka589, kolizej и nanoge
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли промокоды 1000/2000, 1000/2500, 1000/3000, 1000/3500 в МегаМаркете на любые товары не на первый заказ?

Всем здрасте .
По выше написанным проблемам.
Корзину победил . Пункт выдачи нет , но с курьером получилось. Дошел до оплаты и уже минут 10 не могу оплатить , устал тыкать телефон. У кого нибудь получилось оплатить сейчас ?

Да ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял ;)
Когда он мне холодильник наполняет я и не выебываюсь. А когда не наполняет очень даже выебываюсь
Upd. Агенси96 собака

1.png

Последнее редактирование:
Перебрал хренову тучу магазинов и лишь на одном промо применился с маской katkf..., но выдаёт ошибку лояльности и сумма не меняется. Куда копать дальше?
IMG_20230927_235933.webp

Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное

Помокод

Вложения

• Screenshot_2023-09-28-01-08-48-78_8002dfa070640d6a7a7937f82bb7c028.webp
    Screenshot_2023-09-28-01-08-48-78_8002dfa070640d6a7a7937f82bb7c028.webp
    254 KB · Просмотры: 369
  • Like +1
Реакции: kolizej
народ, с виртуальной карты юманиа при заказе тут , ю мани сказали что введены секретные ограничения и вы не можете оплатить картной нашего банка, как так то? я уже сделал 4 заказа с этой карты в мегамаркете.

я им пишу: как так уже оплатил 4 заказа. они не можете , ограничения про которые не можем рассказать или оплачивайте с кошелька или с карты другого банка.

Магазин какой?
Мегамаркет в супермаркетах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибка лояльности значит промо все истек.
Он бы тогда не применялся. А он по прежнему применяется с этой ошибкой

Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное
да, обычно работает до 3 ночи. но еще писали что эти промы чаще всего работают и на след.день. тоже...

я сама сейчас из-за глюков сайта и корзины…. не то заказала под 2/4…. вместо белой краски заказала прозрачную под колеровку… 🥲😔😔 это был не основной товар, в том все верно... но все равно... пром, скорее всего еще жив, но если я сейчас отменю заказ, то он 1-2 часа будет отменяться, потом столько же баллы и пром восстановиться.. а выживет пром после 3 ночи пока не известно на 100%… решила утром, если кто подтвердит что пром жив, то возможно тогда отменю и перезакажу…. и то...
не мой сегодня день…. может знак что лучше заказ не трогать, эта краска тоже когда нибудь пригодится....

• Like +1
Реакции: Grom007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.