Я ниче не беру, места нет)) беру по мере сжирания продуктов) когда я поняла, что уже слишком всего много, было поздно - не влезло) так что сейчас более-менее не кучи дома)
Такие всё таки "наногении" маркетОлухи в ММ работают. Ну на кой ляд они кидают 3,5/5 на супермаркет только, им курьеров не жалко своих или хотят чтоб сбежали а потом новых ловить ? Это ж какая масса на 5000 выйдет а там еще и хрупкие девушки в курьерах бывают сам видел) Так то понятно сытый голодному не товарищ.. Если что мне такой не пришёл да и не нужен сейчас - холодильник заполнен а вот одному близкому человеку пришёл, ломает голову что с ним делать. Такие на технику бы...
Вижу, что многие заказывают из суперов с датой доставки +один-два дня. А что у вас по стоимости такой доставки? Доставка из супера на следующий день сейчас у меня стоит 308 рублей - с такой ценой даже 3500 не очень-то нужен (будь он у меня).
Вижу, что многие заказывают из суперов с датой доставки +один-два дня. А что у вас по стоимости такой доставки? Доставка из супера на следующий день сейчас у меня стоит 308 рублей - с такой ценой даже 3500 не очень-то нужен (будь он у меня).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.