МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне показывает 100% кэш в корзине ))))Посмотреть вложение 677344
Такое заведение, как ООО "Славное" ни о чём Вам не говорит?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он не загружается во всех хромоподобных браузерах (которым и является яндекс браузер)
А сам Хром - хромоподобный?)))
Там всё загружается...

Последнее редактирование:
в почты надо не плюсы ставить, а точки. С точками почти не фродит нигде, плюсы же палит как правило
(если речь о gmail)
Угу, на алике сперва тоже отлично заходило гмайл и с точками, и с прочим, а потом все эти акки неск сотен одновременно сперва кинуло на верку, а потом вовсе забанило (

• Like +1
Реакции: ramillg и stas spb
Доставка из Супермаркетов нормально работает? Пол дня ни из одного супермаркета не могу заказ оформить.

Подскажите, если в заказе с промиком, за который 1000 спасибо зачисляют, будет частичная отмена, спасибо начислят?
В правилах отмены, касательно промиков, у них так сказано:

Важно! Если отменена только часть заказа, промокод не восстанавливается. Он считается применённым.

Переадресовали посылку с постамата в пункт выдачи. Посмотрел - это пункт ямы. Получение получается по паспорту. Отдадут ли по паспорту на другое имя? Первый раз столкнулся
если Сберлогистика, то договор публичной оферты :
5.8. Идентификация Получателя при получении им Отправления может осуществляться посредством предоставления Получателем кода доступа, полученного им в SMS сообщении. Получатель указывает уникальный номер Отправления, а также указывает код доступа из SMS сообщения, отправленного на номер телефона Получателя. В случае совпадения вышеуказанных данных, Получатель может забрать Отправление или отказаться от его приемки.
не имеют правов на такие требования, они даже фамилие твое спрашивать не должны. Закатывай истерику в пункте, звони Грефу и т.д. и т.п.

У меня зарплатная ВТБ, 10 виртуалок на нее дают, можно закрывать и по новой открывать карты.
А это в правилах указано? У меня одновременно 4 можно,раньше открывал-закрывал бесконечно,а в этом месяце заблочили возможность до конца месяца, с каких херов - непонятно, спрашивал в поддержке - морозятся, или сами нихера не знают.

Сегодня сделали доставку платной из супермаркетов шаговой доступности. Ещё вчера доставка была 1 руб., а теперь при выборе интервала пишет 59 руб., но при вводе промокода становится уже 158 руб. ☹️

Подскажите, если в заказе с промиком, за который 1000 спасибо зачисляют, будет частичная отмена, спасибо начислят?
В правилах отмены, касательно промиков, у них так сказано:

Важно! Если отменена только часть заказа, промокод не восстанавливается. Он считается применённым.
начислят

• Like +1
Реакции: Hedgehog, Atsu и Yuri77
А это в правилах указано? У меня одновременно 4 можно,раньше открывал-закрывал бесконечно,а в этом месяце заблочили возможность до конца месяца, с каких херов - непонятно, спрашивал в поддержке - морозятся, или сами нихера не знают.
Я чуть ошибся , я 5 дебетовых мультикарт бесплатных оформил и к ним 4 виртуалки прикрутил

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Подскажите, для повторного на бытовую технику ( морозилку хочу)
есть что-нибудь, кроме прома на д.р. ?

Тоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.
Яндекс видит, что загрузка сайта ММ останавливается из-за точки останова, Сбер не видит...

54241e9e33d6b92d4e7b2982d0656cad.webp

Ещё одно свидетельство убогой рукожопости ИТ МегаМаркета, как и приложение, которое энтузиаст ужимает с 200+Мегов до 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.