Как оформить сейчас заказ в ММ, продукты без конской доставки?
То минималка выскакивает 3.5-5к, то доставка от 300 до 500.
Пробовал оформить на после завтра, позвонил в поддержку попросил перенести не сегодня. Сказали так делать нельзя, ждите после завтра!
Подскажите, какое кол-во одного товара в штуках можно без опасения заказывать на ММ? Если рис беру, например, могу 6 упаковок за раз заказать по 900гр? Это оптом не считается?)))
Блин , вот как понять их логику по красоте? Делал заказ с мегакрасивым промиком . Попкина бумага- это красота , а попкин гель для мытья- уже не красота . Туалетное мыло- красота, хозяйственное мыло- уже не красота (хотя тут я согласен- оно не красиво воняет) . Еле заказ набрал , пришлось гелем...
сделал новый аккаунт юмани, на нового человека, все равно не дает оплатить, видимо мегамаркет отключили от оплаты, хотя в см вчера нормально оплатилось.
Подскажите еще один момент, заказал с одного акка, указал как другого получателя (свои реальные данные) получил по почте, на другом акке сейчас доставка есть только на сдэк и почту, если я опять укажу "получать буду не я" и опять свои реальные данные, будет блок?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.