При активации через сайт нет возможности выбрать тариф «Переходи на ноль», хоть и некоторые форумчане утверждают обратное, но мне на 4 симках этого тарифа при активации выбрать не дало. Пошел в салон, дай думаю через них активирую, пусть сами сразу поставят нужный тариф, но не смог сотрудник активировать, говорит старые(2021 года) не дает система и выдал Промо(бесплатные). Дома, через сайт спокойно смог их активировать, но и тут странность, с одной списались 150₽, с другой всего 50₽.
Ребят, кто помнит, что я вчера хотел судиться со СМ, хотел сказать что суда не будет, заднюю сдали конкретно очканули 700 бонусов накинули, если у кого там какие проблемы возникают, пишите в поддержку что меня знаете, этого будет достаточно, что бы вопрос в вашу пользу решился
Дубль 2: написал я большое развернутое обращение по поводу того что за заказы спасибо не приходят и за отзывы зависло все вторую неделю
Оператор Дарья ответила через 14 часов, написала что приняла обращение в работу. В течении 3 дней ждать ответа. Ничего конкретного больше )
На фотке заказа, висела при заказе 5 дней назад 200 было.(сейчас 4балла мтс показывает). 4балла начислили мтс. В поддержке ответили ,что за отзыв 200 баллов озона ,через 15 дней. По правилам 100-за подробный текст, 150-с фото и 200-с видео отзыв. Пришлось отзыв править.
нет во время оформления она должна быть. То исчезает, то появляется. Вот скрин когда она была - "150 баллов за отзыв" в середине экрана фиолетовыми буковками.
На фотке заказа, висела при заказе 5 дней назад 200 было.(сейчас 4балла мтс показывает). 4балла начислили мтс. В поддержке ответили ,что за отзыв 200 баллов озона ,через 15 дней. По правилам 100-за подробный текст, 150-с фото и 200-с видео отзыв. Пришлось отзыв править.
да, мне озон видимо как раз эти 200 баллов еще насыпал. Но это другие баллы - 150 за отзыв это баллы которые можно потратить на любые товары в озоне, а 200 от мтс - только на товары в мтс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.