МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож оффну: а кто знает, сколько симок можно на себя зарегистрировать?
Вообще нет ограничений по закому, все упирается в опсосов. (отредактировал)

В декабре 2021 года вступил в силу закон, обязывающий операторов связи вносить сведения о покупателе сим-карты в государственную базу данных. С помощью этого метода осуществляется борьба с телефонными мошенниками и использованием сим-карт в террористических целях.

подскажите как обойти отмену заказа на сбермаркете? ввожу другой адрес, захожу через новый номер, оплачиваю новой виртуальной картой, но все равно блочит?

• Sad
Реакции: deepsopor
в пункте выдачи могут при получение еще выслать смс. так же можно в поддержке в чате приложения заказать
Не могут в пункте выдачи выслать смс, не вводи в заблуждение, могут только позвонить, надо ответить и продиктуют код.

Кто то спрашивал про зависшие заказы от начала сентября - заказывал у колинс, создавал обращение 14 сент, мне переносили доставку неск раз. В итоге таки заказ отменили пару дней назад, прислали пром на хавчик. Там видимо вообще завал по обращениям, отвечают больше недели или вообще не отвечают, просто отменяют.

Ну лохом он, если что, себя назвал, а по существу, получить имеющиеся почти в каждом салоне Мегафона бесплатные сим-карты не так то просто. На днях пытался активировать через салон купленные в Ситилинк карты, активация не прошла по каким-то причинам, но сотрудник в замен моих выдал мне две бесплатных с тарифом Промо, но сначала предлагал сдать мои в Ситилинк, неохотно они расстаются с «халявными» симками.
А вот тут подробнее плз. Как пытался активировать, что не прокатило? Лежит таких 5 штук.

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и Wowman
ни у кого не осталось ссылки на промо с приложения билайн. 5/10
а то без нее ошибку выдает .

Кто знает, от чего зависит сколько процентов бонусов можно списать в винлабе? Вчера все можно было бонусами оплатить, а сегодня процентов 60)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.