МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые приколы с сберлогом, посылка пришла в местный склад, эти не могут доставить мелкую посылку в отделение сбера уже как 15 дней, пишут не удачная попытка доставки и так три раза, шибзики конченные. Если бы это был постомат можно понять, но в отделение не смочь это надо постараться.

• Haha
  • Wow
Реакции: Dobr66 и alexkvll
а смысл? Даже если забанят за заказ с промом, бонусы все равно сможешь потратить, на покупку они списываются.
тут некоторым уже полные баны прописали по номеру тела что даже в акк не войти
так что смысл быть осторожнее имеется

• Like +1
Реакции: Jefian
Я вон сейчас в Холодильнике хотел заказ сделать - доставка стоит на следующий понедельник, т.е. через неделю. Опупеть сервис.
1695678208644.webp

ММ ничего сделать не сможет, да ты ещё до них хрен дозвонишься. Звонить нужно в СМ и только в СМ. Если у них есть свободные слоты по времени, то переносят без проблем, если скажут, что нет - звонить через 2-3 часа, может повезёт и чей-то заказ отменят.
с другого номера можно звонить и проблем не будет если в СМ номер тела на который доставляют уже в бане? )

Оформил с продуктовым промом в Ленте доставку на завтра, потом смотрю в заказе время какого-то хрена изменилось на другой день.
Можно теперь как-то время доставки поменять?
Если позвонить по номеру СМ что в заказе указан они смогут это сделать или это через поддержку муму только надо?
Можно. Тоже так было, звонила в см, изменили дату и время. На удивление именно тогда и привезли. После звонка в лк тоже дата поменялась.

с другого номера можно звонить и проблем не будет если в СМ номер тела на который доставляют уже в бане? )
Лучше, конечно, звонить с номера аккаунта, но я звонил и с других номеров, только диалог нужно начинать словами "Здравствуйте, меня зовут Имяакк, посмотрите, пожалуйста, заказ в Ленте на номер телефона +79991112233".

• Like +1
Реакции: Flying Dreams и Atsu
Лучше, конечно, звонить с номера аккаунта, но я звонил и с других номеров, только диалог нужно начинать словами "Здравствуйте, меня зовут Имяакк, посмотрите, пожалуйста, заказ в Ленте на номер телефона +79991112233".
номер заказа который длинный в ММ вместо тел. можно им назвать? они по нему найдут?

гайс есть у кого правильный гайд как тарить новорегов? старые способы уже не помогают, отменяют суки :(

• Like +1
Реакции: Boog
Я вон сейчас в Холодильнике хотел заказ сделать - доставка стоит на следующий понедельник, т.е. через неделю. Опупеть сервис.
Посмотреть вложение 676914
Если берете оливковое масло для готовки - то хорошо ; если для салатов, чтобы получать витамины и др. - не годится. Оливковое масло полезно после отжима месяца 4, ну 6 месяцев. В Россию в основном попадает старое масло, свежее Европа сама съедает.

Заказ разделен на 2 доставки. Первая получена, вторая ждет в пвз. Эта вещь уже не нужна, как лучше поступить - совсем не получать или забрать и оформить возврат? Или без разницы?

Писать или звонить в тп, иметь доступ к почте. Они спрашивают фио, почту,
То есть, если я оформил и получил заказ с вирт номера, потом спустя время я вижу рефку, то я могу позвонить и попросить поменять телефон в акке на такой-то? Помимо прочего, причину они не спрашивают?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эта вещь уже не нужна
Лучше вообще не получать. Посылка уедет обратно, деньги вернут

Если берете оливковое масло для готовки - то хорошо ; если для салатов, чтобы получать витамины и др. - не годится. Оливковое масло полезно после отжима месяца 4, ну 6 месяцев. В Россию в основном попадает старое масло, свежее Европа сама съедает.
Если свежее съедает, откуда у них старое?:cerealguy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.