Хз по твоему вопросу, но я по своему блоку набрал с трудом дозвонился, а мне отказались даж заявку на разблок составлять, тк по ее словам на это стоял запрет, вот и думай что делать
C "быстрой" доставкой всё хуже и хуже.. Если б не позвонил напрямую на ГЛ СМ так ни хрена бы не принесли до сих пор, у них оказывается автоматически курьер не назначался а время всё шло и шло..А там челик в ручном режиме курьера назначил. И все равно какое то двоякое чувство ну ладно за 88р куча еды это одно.. Но.. отменили 5 позиций где то на 500 руб. а вернулось мне это всё 6 рублями возврата и 226 бонусами..))
Тогда и 8 число сюда плюсаните, мне в пятницу должны были прийти баллы не пришли, это выборочно видимо, 98% говорят, что им все пришло, да и тут человек 5 всего говорят что не пришли баллы, остальным все норм
тут много кто писал что за отзывы не налили, в том числе и мне
сейчас еще и за заказ который был получен еще 9 сентября не налили....
В чате операторов хуй да маленько, никто не отвечает На ГЛ хрен дозвониться
ну я писал за отзывы. звонил - составили обращение, 5 рабочих дней сказали на решение... подожду 10 и позвоню опять.
будут успехи - отпишусь здесь.
p.s. зависло таким образом более 200+ отзывов (на разных акках)
p.s. 2 тестовый отзыв 4х дневной давности - всё начислили на 3й день, написал еще 150+ отзывов xD, модерацию прошли все минут за 15 максы. (это в воскресенье под вечер, да)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.