Да, им нужен паспорт получателя. Но на их сайте можно получить сдек id, и тогда они будут выдавать посылки по штриху из приложения, а паспорт больше не потребуется.
Контора светлых людей, говорят, один офис в Калининграде, другой в солнечном Магадане. Калининград обслуживает ДВ и Сибирь, Магадан - европейскую часть. В Калининграде зарубежные специалисты трудятся из Эстонии, в Магадане - слышал, что чукчи, шлют оленьими упряжками и ездовыми собаками. Ещё если по рефке у них заказать и сказать об этом владельцу - от запора излечишься. Чудо-компания!
А ну это же просто я сейчас позвонил и мне создали обращение, что прошло 14 дней, а бонусы мне не начислили, аж 8300. Ну вот они и начали чинить, всё и отключили временно
Всем привет. Дали на некоторые аккаунты личные промокоды (которые если применить дадут 1к бонусов). Активировал вчера, а сегодня захожу и меня у меня почему-то отключился сберспасибо, пропали промики и самое главное никак не подключиться заново к программе) Есть инфа что можно сделать?
Всем привет. Дали на некоторые аккаунты личные промокоды (которые если применить дадут 1к бонусов). Активировал вчера, а сегодня захожу и меня у меня почему-то отключился сберспасибо, пропали промики и самое главное никак не подключиться заново к программе) Есть инфа что можно сделать?Посмотреть вложение 676724
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.