Да просто пром который сбер за раздачу трёх давал 1550/1500 надо потратить а сумма как раз подходит.. Сильных наворотов не надо, было бы надёжно главное тем более ноут далеко не новый..) Понял уже с ИП не буду связываться тем более всего 5 месяцев на маркете а вот ADATA наверно возьму)
Ребят помощь спецов нужна ноут надо проапгрейдить. Что скажите по этому ssd https://megamarket.ru/catalog/detai...7_75937/#?related_search=ssd диски 2.5 дюймов а главное по продавцу ИП Габедава, стоит ли брать ssd вообще у ИП а то ситилинк той же категории гб только Дигму и AIG даёт и есть ещё вариант ADATA у продавца Lime Store. Что посоветуете ?
Да просто пром который сбер за раздачу трёх давал 1550/1500 надо потратить а сумма как раз подходит.. Сильных наворотов не надо, было бы надёжно главное тем более ноут далеко не новый..) Понял уже с ИП не буду связываться тем более всего 5 месяцев на маркете а вот ADATA наверно возьму)
У меня на 480 гиголв их модель, быстрые, металлический корпус. Сво не вскрывал, но кто вскрывал, говорит, что через термопрокладки идёт с ним контакт, что есть хорошо, для охлаждения. Память от интела 96-слояная TLC. Контроллеры разные бывают, Обычно силиконы, но и на китайцах тоже попадаются модели, они даже пошустрей.
А старшие модели. так вообще чистый интел, по лейбом AGI они унего остатки SSD скупили.
Однажды мне пришло сразу 5 промо ))) думал устану искать на какой именно номер пришло, а они все на один пришли )), 500/1, 1/2, 2/3, 2/4, 3/6 просто все что можно , на акке был один заказ крупный
даже в переводе на рубли по курсу сбера эти 2500бонусов = 1250р. 2 телефона по 400р = 800р, вы в убытке как минимум на 450р. И вы будете мне писать про мат часть?))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.