Сайт Мегамаркета отдохнуть прилег? Или это только у меня проблема с его загрузкой? Через Яндекс-браузер совсем не грузится. Зашла посмотреть, починили ли супермаркеты... А там совсем все доломали.
Сайт Мегамаркета отдохнуть прилег? Или это только у меня проблема с его загрузкой? Через Яндекс-браузер совсем не грузится. Зашла посмотреть, починили ли супермаркеты... А там совсем все доломали.
они в последний месяц начали дублировать промики на продукты который работает несколько дней еще и в лк.
но только на продукты так делают. и если смс не было, то и там вряд-ли что-то появится..
А что нужно сделать, чтобы появились промо рефные в акке? Создал акк, зашёл в сберid, но промо нет. У жены на акке действующем тоже нет промо.. Как они появляются то?
А что нужно сделать, чтобы появились промо рефные в акке? Создал акк, зашёл в сберid, но промо нет. У жены на акке действующем тоже нет промо.. Как они появляются то?
случайная выборка.
но как минимум в требованиях у них сейчас еще есть 2 заказа (хотя раньше и на акках с 1 заказом иногда появлялся)
но в любом случае сделать ничего нельзя. он либо появится, либо нет.
Жене рефные промо не приходят, зато были промо до этого 1000/1050, а в пт пришёл 2000/3000 со сроком до к дня. Не успел воспользоваться даже( А мне вообще промо не приходят(
ввожу данные карты, приходит смс с кодом оплаты, ввожу все норм, но мм пишет заказ не оплачен, деньги на балансе есть, но не списываются. В чем может быть проблема?
ввожу данные карты, приходит смс с кодом оплаты, ввожу все норм, но мм пишет заказ не оплачен, деньги на балансе есть, но не списываются. В чем может быть проблема?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.