Это из-за того что каталог синхронизируется не моментально. Т.е. может быть товар "в наличии", а в каталоге "нет в наличии", а может быть товар "нет в наличии", а в каталоге "в наличии"
Т.е. чтобы войти в любой аккаунт на ММ, который уже давно создан, к нему привязаны почты и прочее, достаточно иметь номер телефона? пароли и почту они в таком случае вообще не запрашивают?
Это из-за того что каталог синхронизируется не моментально. Т.е. может быть товар "в наличии", а в каталоге "нет в наличии", а может быть товар "нет в наличии", а в каталоге "в наличии"
Вообще уже 3 дня этот товар не в наличии, но сегодня попробовал открыть страницу с ним и там пишут что в наличии, причем несколько штук (через корзину можно посмотреть сколько штук)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тяжело покупать одежду с 2000/4000. 2500/5000, а лучше всего 3000/6000 был.
Заказы частично отменены, итоговая сумма стала 997, 998, 991, 994 и 992 Вопрос такой, придет ли бонус за покупку друга, смс что друг совершил покупку пришли.
Заказы частично отменены, итоговая сумма стала 997, 998, 991, 994 и 992 Вопрос такой, придет ли бонус за покупку друга, смс что друг совершил покупку пришли.
Ок, что хорошего можно сейчас взять в Ситилинке на ММ, хоть с промокодом, хоть без?
Реально хлам один, который не продается, примерно половина ассортимента магазина.
У меня один номер с ПЭП, а на посылке другой левый я всегда говорю один и тот же с ПЭП без разговоров меняют.
На почту России проще, мне кажется и если бы фамилия не моя была отдали бы...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.