над было в лс отвечать....
чую в понедельник на РБК - спецвыпуск, россияне нервничать начали, скупили весь ново-пассит..
акции производителя дали 5 концов..
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Танк 2812 делится с владельцем секретной информацией, на какую сим пришло сообщение?
Хочу его взять под 2000/2500)
Потому что там меня уже все знают. И объяснять, почему настолько фейковая фио, совершенно не хочется. И так уже самокатчики узнают и спрашивают, хотя им точно должно быть пофиг.
Танк 2812 делится с владельцем секретной информацией, на какую сим пришло сообщение?
Какой же всё-таки говяный сервис. Ни поддержка не работает, ни приложение, ни сайт, ни что угодно ещё. Два дня просто пытаюсь добавить товары в корзину — всё в ошибках. Минималка от 2500/3000, за доставку из некоторых магазинов просят 500 рублей. Умный Ритейл готов привезти продукты через три дня в лучшем случае и без «доставки по клику». Неужели вообще все уволились от программистов до операторов?
Это я знаю, у самого 2 таких на иждивении, просто вчера и сегодня на один такой (bq-2436) пришло с десяток различных промов
Но, так, как он не показывает, куда, что пришло, это был тот ещё квест)))
а прочитайте полностью сообщение после указания категории - дарим скидку 2000 рублей на все товары... позавчера мне таких пачка упала - в начале разные категории написаны были, но действовали на все
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.