МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема поднималась, но ответа не видел. Продавец Мегамаркет моего региона (или соседнего) не везет товар (беру мелочь на добивку)... Там какая-то минималка стала или в чем причина? Уже 4 день так.

Смени устройство, поменяй айпи
Да не в этом дело, пришёл к соседу, попробовал на его чистом устройстве и его вайфае заказать, один хер ошибки сыпет. Вот только сейчас с 100 попытки получилось сделать заказ

Тема поднималась, но ответа не видел. Продавец Мегамаркет моего региона (или соседнего) не везет товар (беру мелочь на добивку)... Там какая-то минималка стала или в чем причина? Уже 4 день так.
Ну соседнего понятно почему - они прикрыли эту фишку, чтобы не возить ванилин и т.п. мелочь за 1000 км, а вот почему с вашего региона не получается - интересно.

• Like +1
Реакции: IChe
Пропала при выборе Почта России, но не все отделения, а как-то выборочно. Отчего зависит - непонятно, логики не прослеживается. Кто-нибудь такое замечал?

Пропала при выборе Почта России, но не все отделения, а как-то выборочно. Отчего зависит - непонятно, логики не прослеживается. Кто-нибудь такое замечал?
Думаю, если ты выберешь отделение, которое "не пропало" - оно просто подвиснет и не "выберется"

мм почему-то задушил за отзывы, на двух товарах якобы уже начислял бонусы, при том, что это первый заказ на акке, третий товар "Ценовые условия акции не соблюдены", а это банка горошка за 100р.🫡
Отзывы с начислением сегодня? У меня уже пару дней как не начисляют ничего.

Может кто подскажет, либо я такой тупой, либо это прикол какой то от СММ? Выбираю товар, показывает 41% возврата баллами при оплате SberPay, добавляю в корзину, и начинает показывать 21%, хотя и оплата стоит через SberPay
У меня тоже кэш в корзине стал уменьшаться в разы, продавец один, пробовала на юзаном акке и на новореге, от наличия бонусов не зависит, смотрела разные товары. К тому же кеш в корзине приложения и на сайте разный (акк тот же). Так понимаю, пока придется временно смириться с этой ситуацией?
IMG_20230924_115041.webpIMG_20230924_114921.webpScreenshot_2023-09-24-11-48-24-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Кто нибудь продукты заказывал сегодня с СММ? с 10 раза только оплачивать дает, то товара нет в наличии, то выберите правильный срок доставки, хотя все в порядке по итогу с 10 раза только все принимает)

Это пиздец, более лагающего магазина просто невозможно представить. Кто этим калом будет пользоваться после того как поубавятся рекламные бюджеты, сложно представить.
Пока кашу все всю не сольют будут юзать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.