mounrash
Опытный
у меня такие тоже есть, но не разу не видел их на смм. брал на яндекс маркете по 1200р)Я вообще за 2450 писала. Имею несколько штук, не нарадуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такие тоже есть, но не разу не видел их на смм. брал на яндекс маркете по 1200р)Я вообще за 2450 писала. Имею несколько штук, не нарадуюсь.
старые=повторныеЕсть какие рабочие промики для старых?
Были. Но их, разбирали влëт.у меня такие тоже есть, но не разу не видел их на смм. брал на яндекс маркете по 1200р)
Для прикола можно попробовать создать акк и просто подождать. И на такие приходят иногда промики, номинал не помню. Так что очевидность относительна.блин,ну ты просто мистер очевидность.конечно на повтор ,а на что ещё?если его персонально на твой акк в смс прислали...2000 сообщений у тебя.а как-будто вчера родился..
далеко не все живут только этой темой и сидят на форуме с утра до ночи как некоторые местные экспертыкаждый раз... как вы задаете вопрос в таком духе, у меня возникают сомнения..... может ли это спрашивать человек, который так часто сидит и пишет в этой теме...всегда сомнения... это точно вы? или может вашим акком пользуются 10 разных челов?
Да ну, почти 3000 стоит. Ради 4 симок. Это можно 5 мелких телефонов на 2 симки взять, 10 симкарт впихнуть за те же деньги. Даже если там не пишут, на какую смс пришло, гадать недолго.лучше бы танки продолжал скупать)
Так, а где продолжение? ... и я сяду в свою машину времени и сделаю там нужные заказы!вопрос к счастливым обладателям заветной смс 2/2,5. на какой акк вам ее отправили? точнее, в каком месяце был первый заказ? приходил ли пром на аккаунт с одним заказом в августе?
этот пром просто в приложухе должен быть или в игрульку надо играть чтобы его получить?5/10 пчелайна всё?
Как это всё? Надо продолжать вводить пром до бесконечности.5/10 пчелайна всё?
В разделе для вас. Не в игре.этот пром просто в приложухе должен быть или в игрульку надо играть чтобы его получить?
ну раз сдох) значит просто в лк)этот пром просто в приложухе должен быть или в игрульку надо играть чтобы его получить?
5/10 пчелайна всё?
ясно, значит я в пролете, там только 1500/3000В разделе для вас. Не в игре.
нет, мне интересно, только моих августовских новорегов Грефман обделил или всехТак, а где продолжение? ... и я сяду в свою машину времени и сделаю там нужные заказы!
Чтобы поделится своими личными данными которые скрытно отправляются в смс непонятно комуА зачем его то? Он же 1990 вроде стоит, за этим деньги можно 4 штуки на 2 сим купить же.
Надеюсь через 30 лет BQ и его аналоги исчезнут из-за потери своей репутации и ответят за сбор наших данныхРазбудите меня через 30 лет и спросите что сейчас происходит, я скажу что @Алексейка говорит о телефонах которые рассылают смски![]()
рандом как всегда, не заморачивайся с подсчетамивопрос к счастливым обладателям заветной смс 2/2,5. на какой акк вам ее отправили? точнее, в каком месяце был первый заказ? приходил ли пром на аккаунт с одним заказом в августе?