Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахх, это стабильно от смм, я недавно оперативку себе искал, в корзине часто такая фигня былаМатематика от Грефа
+ахахахх, это стабильно от смм, я недавно оперативку себе искал, в корзине часто такая фигня была
Двойное сообщение соединено:
800/2500 на повтор заказ в смм, может надо кому)
mpdr22nbkfhhi
еще парочку есть)
у вас возможно бонусы автоматически применились? в корзине часто с учетом возможного списания ваших бонусов показывает. поставьте на списание 0Математика от Грефа
+ахахахх, это стабильно от смм, я недавно оперативку себе искал, в корзине часто такая фигня была
Двойное сообщение соединено:
800/2500 на повтор заказ в смм, может надо кому)
mpdr22nbkfhhi
еще парочку есть)
приходил 2\4 не тратил . больше ничего пока. пришел 2\4 личный на категорию красота и уход.. дожилиВнимание, вопрос! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для новых?В ботах 5 от 10 промы продают
пришел на зоотовары. Конечно он работает на все, даже не сомневался когда проверял, что эти рукозадые и здесь накосячат)они привязаны к аккаунтам - их в тему не скинешь
мне сегодня тоже в ассортименте пришли на разные симки 2/4 на одежду, на зоотовары, на товары для дома)))
Это через приложуху) А через браузер пишет типа у вас 6к, доступно для списания 0.Так если бонусов ноль)
ДаДля новых?
не понялмои зоотовары тоже на все работают. надо тратить пока не передумали работать на все)