Пришел 2/4 на сегодня и завтра, но опять нужная мне оперативная память для пк закончилась. Что ж такое. Самый ходовой товар на перепродажу что ли? Позавчера 20шт было в наличии, а как промики типо 2/4 посыпались так за 2 дня смели все.
Промик конечно потрачу на другое, но с памятью уже третий раз облом))
они привязаны к аккаунтам - их в тему не скинешь
мне сегодня тоже в ассортименте пришли на разные симки 2/4 на одежду, на зоотовары, на товары для дома)))
мне сегодня тоже в ассортименте пришли на разные симки 2/4 на одежду, на зоотовары, на товары для дома)))
ну я понимал, что они скорее че-то перепутали, и проверил заодно, не работает ли он на все, потому что маска обычная akbn, как итог, он работает на все
ну я понимал, что они скорее че-то перепутали, и проверил заодно, не работает ли он на все, потому что маска обычная akbn, как итог, он работает на все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже с маской akbn? если да, то они работают на все, я проверил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.