МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто все?)) Мы все здесь) сегодня коллеге сказала в приложении поискать пром. Она туда не заходила давно, вроде был один заказ или два - категорически не понравилось. Еле уговорила дать мне ее пром! Обещала ей 5т, в глазах полное недоверие. У кого нет мм (а у остальных его просто нет) не выразили вообще ни малейшего интереса))
Нас тоже много, вполне достаточное количество, чтобы пампить Пятёрочки и Магниты при помощи дружеских бонусов😂

Меня просто кинули на ожидание, 2-3 минуты прошло, говорит, что отправили обращение на восстановление промокода.
Только на почту пришло письмо со следующим текстом:
Для рассмотрения обращения, пожалуйста, направьте нам ответным письмом скриншот ошибки, которая возникает при попытке применить промокод, а также скриншот корзины и адрес доставки. Обращаем внимание, что при отсутствии от вас ответа в течение 3 календарных дней, мы не сможем провести необходимые работы и будем вынуждены закрыть обращение.
Вот и думаю, забить ли, или как?)
все хорошо. это стандартная форма письма. такую-же присылали когда составили обращение. теперь когда его закроют об этом тоже должно прийти письмо и если решение положительное, то одновременно с письмом отправляют по смс восстановленный код.

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-22 в 10.35.36.webp
    Снимок экрана 2023-09-22 в 10.35.36.webp
    37,3 KB · Просмотры: 104
  • Снимок экрана 2023-09-22 в 10.35.43.webp
    Снимок экрана 2023-09-22 в 10.35.43.webp
    27,9 KB · Просмотры: 104
У меня тоже почти нет ничего. В ММ такого ещё не было) то оплата не проходит, то эквайринг, теперь пропали разделы и магазины,а сегодня пром как раз заканчивается.

Подскажите, пожалуйста, как дешевле симку активировать. При активации тариф Переходи на ноль не предлагает.

При таком номинале оплатить 1941. чтобы получить сомнительные 1000?

Может они для этого и стали массово рефки давать, чтобы накрыть всю "преступную сеть"?

Если что, тариф уже 300. Читает тему. Убирает конкурентов. :)
конечно это смешно, что промокод оставил такую мелкую сумму, пусть с ней и остается. Я думаю, что если реферальные спасибки придут, то придут за все заказы.

Аккаунт в бане, на него пара тысяч прилетела бонусов за друга, а вот кеш за заказ от 21 сентября не прилетел, висит в бонусах серым цветом. Когда бан на акке, то кеша не ждать?

ребят подскажите как выбрать самовывоз ( не вижу соовсем( у дома магнит косметик и хочу забрать сам быстро

В наличии пусто во всех магазинах с экспресс доставкой, на любом адресе доставки

Аккаунт в бане, на него пара тысяч прилетела бонусов за друга, а вот кеш за заказ от 21 сентября не прилетел, висит в бонусах серым цветом. Когда бан на акке, то кеша не ждать?
позвони в тп. поной и попроси обращение написать им. мож разлочат. авось прокатит

да задолбали , раз корзину собрал, уже оплату нажимаю пишет - адрес временно недоступен. обновляю страницу корзина обнуляется. второй раз собираю корзину все собрал что то осталось и бац нет в наличии на все, захожу в корзину, она опять обнуляется. гондурасы
Поломали сцуки всё... продукты заказать вообще невозможно постоянно всё отваливается.. Даже самокат и тот сломали ироды.. У них там с СМ чтоли ажиотаж с 1500/2000 походу не до ММ им видимо.. Хотя пишут что банят с этими полторашками СМ-ми нещадно. Вот думаю пробовать с СМ сыграть в рулетку или ну его нафиг..

Что-то у меня в супермаркетах вообще ничего нет в наличии. Один вкусвилл с продуктами, все остальные вот так: Что там у них опять не клеится?
Грефу в итоге-то миллиард из бюджета дали или нет? Волнуюсь я за него.
А у меня и супермаркетов никаких нет😂

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-22 110520.webp
    Снимок экрана 2023-09-22 110520.webp
    37,3 KB · Просмотры: 103
позвони в тп. поной и попроси обращение написать им. мож разлочат. авось прокатит
Есть положительные примеры тому ?) Мне в поддержке, пусть не поэтому акку, но по аналогичному, тоже обнуляшкой был, сказали - без возможности апелляции..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху