МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И часто они так кратно отличаются ? Есть вероятность что это сбой и потом нормально отображаться будет с увеличением в корзине в бОльшую сторону ?
Такое было один раз, с полгода назад где-то с одним заказом. Тогда что-то тоже кэш скакал. В карточке одно, в корзине другое. По факту было чуть меньше, чем при оформлении заказа.
Больше такого не наблюдалось. Но теперь перепроверяю.

Сегодня у них какой-то видимо глюк был. Кеш и цена на товары скакали. То кэш добавят, то уберут. Было краткосрочно. Сейчас вроде все нормализовалось.

.

Так известное дело. Или вы считаете что бакс100 из-за санкций? Это в стране высокая инфляция из-за того что Глеф всем за отзывы начисляет свои зелёные в космических масштабах, которые не подкреплены ни то что золотом ни ВВП. Вот сегодня по 200 всем раздал, значит завтра бакс 100 пробьет!
Вброс необеспеченных- фак т. Раньше через кредиты и ипотеку делали, через грефа еще вариант. Отбор доходов у населения и имитация экономики.

Ну ПВЗ партнерские обычно уже по факту называют как есть: боксбери, сдек. А не ПВЗ Сберлог. Хотя они да, тоже ПВЗ.
В боксберри кстати только код из смс надо.
Если в Сдэк есть СдекID - то тоже только код из смс.
Есть еще пункты Сберпосылки, их мало и не везде есть, поэтому и не все о них знают
я поэтому выше и спросила точно ПВЗ Сберлогистики?
вот ПВЗ Сберпосылки - это как раз партнерские - Озон, Я.Маркет и прочие
вот здесь, например, о них писали

Народ, я правильно понимаю, что давно уже массово НЕ прилетало рассылок/баннеров на 1000/1050 и/или 1500/1550, а?

Вчера смс прилетала повторно. Просят потратить. Возможно после 30-го будет что-то новое.

Ребят кто шарит, сколько дней будет 3к минимальный заказ примерно? Мб уже раньше такое было.

Ребят кто шарит, сколько дней будет 3к минимальный заказ примерно? Мб уже раньше такое было.
а конкретнее? в самом ММ минималка 500 руб
вы про Супермаркет? там часто меняется минималка в зависимости от загруженности курьеров

По вашему в ПВЗ СДЭКа или Боксбери, СберЛог доставляет товары?
Но вот здесь кстати интересно. Заказы из СММ, если выбран СДЭК, сначала сдаются магазинами в Сберлогистику, а потом уже Сберлогистикой передаются в СДЭК. Но уже дальше доставляют СДЭК. По крайней мере мои заказы едут именно так.
А в боксбери раньше передавали напрямую, сейчас не знаю.

а конкретнее? в самом ММ минималка 500 руб
бы про Супермаркет? там часто меняется минималка в зависимости от загруженности курьеров
Ну так я про супермаркет и говорю, при этом в сбер маркете минималка 500 до сих пор.

Самокат доставлял за прошлые дни, сегодня не один заказ не прошел 🤥

Ну так я про супермаркет и говорю, при этом в сбер маркете минималка 500 до сих пор.
так когда вопрос задаете, пишите, пожалуйста, так, чтобы было понятно

на минималку вы никак повлиять не сможете
по опыту - в ранние утренние часы минималка в разделе Супермаркет снижается

А в боксбери раньше передавали напрямую, сейчас не знаю.
У меня недалеко от дома есть пункт Боксбери, там регулярно вижу неопртяные АЗельки и приличные автот Озона, всё. Транзиты СБЕРлогистики, ни разу там не видел, хотя у отделения СБЕРа кторые есть недалеко от этого ПВЗ Боксбери их изредка лицезрею.
Возможно, это только в моих пенетах так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху