Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, уже делал заказы, сегодня надо пром 2/4 потратить, вылазит ошибка это и с промо и безПопробуй с другого аккаунта. Если на другом всё ок, то дело в аккаунте. Он не обнулялся? А то они обнуляшкам теперь всякие пакости устраивают.
При переподключении IP может не поменяться, осбенно если подключение моментальное. По-этому его нужно проверять на сайте, например, 2ip.ru.Я как-то не особо задумывалась, просто меняла. А вот вопрос - ип может повторяться через какое-то время?
В логах мегамаркета остаются IP-адреса, с которых был заход в аккаунт. Если ты используешь промокод дляИ что именно важно - смена ип при смене акков или в принципе всегда уникальный ип?
А если кэш не 800 р, а 80к? Тоже им в зад?И мне аккаунт забанили. Без каких-либо объяснимых причин. Позвонила, говорят, для данного акка невозможно возобновление программы лояльности. Последние два заказа были 15 и 16 сентября. Оба с промо, которые ММ сам же и присылал в рассылке. Акк никогда не обнулялся, существует с 21 года, периодические заказы по нему. С 16 числа вообще по нему активности не было, даже не заходила, а смс сегодня пришло ни с того ни с сего. Просто они через жопу настроили антифрод, который через раз банит акки с применением повторных промо в заказах. Идиоты, что сказать. Ну или просто это блоки, чтоб кешбек не начислять. Распугают последних клиентов своими банами. Я для себя сделала вывод, что под кешбек вообще больше ничего заказывать не буду, веры Мегамаркету нет никакой. Благо, предыдущие фантики были в ноль израсходованы. А кеш 800 рублей пусть в зад себе засунут, может, хватит их, чтоб еще одного долбо@ба-программера нанять в их команду.
это бан за то, что вы слишком долго были старым клиентом Грефа и не реинкарнировались в новорегаАкк никогда не обнулялся, существует с 21 года, периодические заказы по нему
Я так поняла, просто забанили все акки (или почти) с желтыми бонусами. (сказали сбой, разбираются) надеюсь все восстановят, у самой забанили 2 акка желтых (зеленые не тронули)И мне аккаунт забанили. Без каких-либо объяснимых причин. Позвонила, говорят, для данного акка невозможно возобновление программы лояльности. Последние два заказа были 15 и 16 сентября. Оба с промо, которые ММ сам же и присылал в рассылке. Акк никогда не обнулялся, существует с 21 года, периодические заказы по нему. С 16 числа вообще по нему активности не было, даже не заходила, а смс сегодня пришло ни с того ни с сего. Просто они через жопу настроили антифрод, который через раз банит акки с применением повторных промо в заказах. Идиоты, что сказать. Ну или просто это блоки, чтоб кешбек не начислять. Распугают последних клиентов своими банами. Я для себя сделала вывод, что под кешбек вообще больше ничего заказывать не буду, веры Мегамаркету нет никакой. Благо, предыдущие фантики были в ноль израсходованы. А кеш 800 рублей пусть в зад себе засунут, может, хватит их, чтоб еще одного долбо@ба-программера нанять в их команду.
У меня не проходила оплата тоже писали попробуйте ещё - помогла смена курьера на пункт выдачи сразу прошла.Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
как обойти это дерьмо? уже и товар менял и браузеры, одинаково что с промо такая ошибка, что без промо
поиском ни чего дельного не нашел
у меня норма покаВозможность заказа в пункт выдачи boxberry только у меня пропала?
Ну, а куда еще?А если кэш не 800 р, а 80к? Тоже им в зад?
Похоже на правду, мой основной тоже желтенький был(Я так поняла, просто забанили все акки (или почти) с желтыми бонусами. (сказали сбой, разбираются) надеюсь все восстановят, у самой забанили 2 акка желтых (зеленые не тронули)
Мой зелёный, совсем новый)Я так поняла, просто забанили все акки (или почти) с желтыми бонусами. (сказали сбой, разбираются) надеюсь все восстановят, у самой забанили 2 акка желтых (зеленые не тронули)
нет, мой желтый вроде рабочий. пару часов назад на нем списал последние 1500 с повторным промо в надежде что он при нуле на балансе "из тыквы превратится в карету" (зеленую).Я так поняла, просто забанили все акки (или почти) с желтыми бонусами. (сказали сбой, разбираются) надеюсь все восстановят, у самой забанили 2 акка желтых (зеленые не тронули)
а кеш отображается? у меня даже нет в карточке товара кешбека 1 процент. Заказ отменили в смс по техническим причинам заказ отменен, но на почту ни че не пришло.....Похоже на правду, мой основной тоже желтенький был(
А в УР нельзя?На первый можно попробовать взять хозтовары в супермаркетах.
Не пробовал даже.А в УР нельзя?
Не отображается и списать не дает.а кеш отображается? у меня даже нет в карточке товара кешбека 1 процент. Заказ отменили в смс по техническим причинам заказ отменен, но на почту ни че не пришло.....
и у кого желтые баллы забанили, вы случайно не применяли промо 3/6 на нем?