МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на одном компе, на одном мониторе в Хроме один аккаунт по сбер айди открыт, а на другом мониторе в мозиле, открыт жены аккаунт, по сбер айди при покупке с обоих аккаунтов оба акка в бан улетят?
Есть так же возможность на другой машине открыть аккаунт жены, но тогда вопрос. Интернет корпоративный, наверняка внешний айпи будет один. Лучше не рисковать и с одной учеткой делать покупки со своей?
Что-то написал, а что написал хз. ))))

Основной аккаунт тоже сейчас в бан отправили. Это 3 раз уже как его забанивают в этом году. Придётся снова месяц или 2 ждать после обращения пока разбанят.
а в прошлые разы по телефону просил разбан или писал письма?)

войди по сберИД что показывает?
Надо телефон вводить. Как понимаете аккаунт левый и через действующий номер не войти. Аккаунт покупал в 2022, вход по-куки. Баллы накапали за ссылку для 5 друзей. Пошагово есть инструкция как создать сбер id на таком аккаунте, что баллы реализовать?

а в прошлые разы по телефону просил разбан или писал письма?)
По телефону обращения и заёб...ть их звонком раз в неделю пока не разбанят.
Двойное сообщение соединено:

Возможность заказа в пункт выдачи boxberry только у меня пропала?
Уже недели 2 нет.

По телефону обращения и заёб...ть их звонком раз в неделю пока не разбанят.
Двойное сообщение соединено:

Уже недели 2 нет.
Странно, а я заказывал)) А как лучше теперь? В сбер на левое имя? Или на своё можно?

У меня уже в привычку пришлось, сначала меняю IP, чекаю на 2ip.ru и только потом уже открываю профиль с аккаунтом.
Я как-то не особо задумывалась, просто меняла. А вот вопрос - ип может повторяться через какое-то время? И что именно важно - смена ип при смене акков или в принципе всегда уникальный ип?

Я как-то не особо задумывалась, просто меняла. А вот вопрос - ип может повторяться через какое-то время? И что именно важно - смена ип при смене акков или в принципе всегда уникальный ип?
И может и будет повторяться время от времени. Отсюда, сделать всегда уникальный ип почти нереально, если не прибегать к прокси, например. Но в целом, нет ничего катастрофического, если на мобильном интернете ипы будут повторяться. Если прям заморачиваться, можно следить, чтобы ип, например, за последние часов 12 не использовался вами.

IMG_20230920_203152.webpIMG_20230920_201634.webpна одежду из Сбола личные. Бана точно за такие промики не будет. Сегодня последний день живут.

Бан определяете по СМС только? если СМС нет то всё нормально?
проще по кешбеку на товар определить наличие бана. найди товар с жирным кешбеком. если на акке показывает 1% на этом товаре то это бан

Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
как обойти это дерьмо? уже и товар менял и браузеры, одинаково что с промо такая ошибка, что без промо
поиском ни чего дельного не нашел

проще по кешбеку на товар определить наличие бана. найди товар с жирным кешбеком. если на акке показывает 1% на этом товаре то это бан
Да, я понимаю, но для этого надо в каждый акк заходить, айпи менять и тп, долго и муторно

Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
как обойти это дерьмо? уже и товар менял и браузеры, одинаково что с промо такая ошибка, что без промо
поиском ни чего дельного не нашел
Попробуй с другого аккаунта. Если на другом всё ок, то дело в аккаунте. Он не обнулялся? А то они обнуляшкам теперь всякие пакости устраивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху