Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что дата начисления стоит 13.09 и больше никуда не двигаетсяОни в последнее время постоянно сдвигаются на следующий день, потом опять на следующий день.
У меня тоже есть пару таких аккаунтов с этой датой. Жду.В том то и дело что дата начисления стоит 13.09 и больше никуда не двигается
Первая страница темаКакие сейчас промо есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть 1.5 от 3 от билайна на первый, но дать могу только завтра. Если что в ЛСНу может в сбере 1000/1500 раздают, было недавно мало ли у кого есть ненужный
А разве можно совмещать покупки на Сбермегамаркете, чтение темы и работу?)Заказ от 17 сентября, сегодня 19. Какие сроки???
зы про забирать я в курсе, просто не могу в будни, сбер у меня до шести работает, не успеваю после работы...![]()
я ожидала сразу без прелюдий совет уволиться)))А разве можно совмещать покупки на Сбермегамаркете, чтение темы и работу?)
ссылка в первом сообщении темы, или в любом разделе Помощи покупателю в ММ в самом низуСкажите, чат с поддержкой опять пропал? Или это у меня.проблемы? Пробую разные браузеры
да он и не возвращался вроде как. попробуйте вместо браузеров лучше заглянуть на первую страницу темыСкажите, чат с поддержкой опять пропал? Или это у меня.проблемы? Пробую разные браузеры
Он сам должен к этому прийти)я ожидала сразу без прелюдий совет уволиться)))
Благодарю. Выпала из темы, не угнаться за вами.ссылка в первом сообщении темы, или в любом разделе Помощи покупателю в ММ в самом низу
Ну так он наверное на одно применение был?У меня такое дело, нашел промик мм 1500/1550, вчера сделал первый заказ по нему, все норм. Хотел сегодня сделать еще один заказ, промик применяется, но дает скидку при любой корзине в 4 рубля))) Не знаете, временно это может быть или нет? Поддержка который час молчит, естественно.
Посмотреть вложение 674641
p.s. кому нужен промик на скидку в 4 рубля пишите в лс, продам за 2, деньги вперед
а промокод не одноразовый? 4 рубля - это может быть отмена с прошлого примененияУ меня такое дело, нашел промик мм 1500/1550, вчера сделал первый заказ по нему, все норм. Хотел сегодня сделать еще один заказ, промик применяется, но дает скидку при любой корзине в 4 рубля))) Не знаете, временно это может быть или нет? Поддержка который час молчит, естественно.
Посмотреть вложение 674641
а промокод не одноразовый? 4 рубля - это может быть отмена с прошлого применения
Благодарю. Выпала из темы, не угнаться за вами.
А тут товар не везут с 10 числа, да и вообще карточка товара пропала. Пора тормошить, там еще и пром хороший 3/6 был, надеюсь восстановят.
Двойное сообщение соединено:
Ну так он наверное на одно применение был?