надо цену смотреть с карточки товара. из страницы поиска в последнее время часто не успевает индексироваться во время. и показывает не актуальную цену. а если зайти в карточку товара, то там цена уже верная. такая-же как у вас в корзине
это просто взяли голодного и раздетого, с пятью детьми от года до трёх
такой принцип то же не упёрся, не люблю вообще нежданчики, а такие тем более, стресса и так дохуя
Если через поддержку не разблокируют,есть вариант удаления акк..и снова регистрации на этот номер,без удаления сбер айди,у меня так прокатило и бонусы потратил,сейчас не знаю работает ли такая схема.
это просто взяли голодного и раздетого, с пятью детьми от года до трёх
такой принцип то же не упёрся, не люблю вообще нежданчики, а такие тем более, стресса и так дохуя
согласна. Я приняла чисто из жалости, что чел в такое время еще работает, а не дрыхнет дома, как я...
но в принципе сидеть дома и ожидать курьера не сильно люблю. поэтому все что можно заказываю в пвз. А краску , тяжелое или какую-то технику приходится домой заказывать и ждать... Ну и еще иногда когда вариантов и выбор пвз у товара урезанный сильно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.