Заказала орехи 1 килограмм. Продавец отправил почтой РФ стоит в тренинге 571 грамм. Должно быть 2 упаковки по 500 грамма орех. Когда я увижу вместо двух по 500 только одну как действовать в этом случае?
Если через поддержку не разблокируют,есть вариант удаления акк..и снова регистрации на этот номер,без удаления сбер айди,у меня так прокатило и бонусы потратил,сейчас не знаю работает ли такая схема.
МТС банк с некоторых своих карт с иностранными платежными системами начал скрытно списывать комиссии за продолжение расходных операций после истечения срока действия карты, наверно скоро и другие банки начнут такое практиковать
Если через поддержку не разблокируют,есть вариант удаления акк..и снова регистрации на этот номер,без удаления сбер айди,у меня так прокатило и бонусы потратил,сейчас не знаю работает ли такая схема.
здрасьте, а как сделать так, чтобы свою рефку кидать? я слышал типо люди не просто так же свои реф промо дают, им же с этого капает бонусы тоже да?) обьяните чукче
Заказала орехи 1 килограмм. Продавец отправил почтой РФ стоит в тренинге 571 грамм. Должно быть 2 упаковки по 500 грамма орех. Когда я увижу вместо двух по 500 только одну как действовать в этом случае?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.