GG27
Бог флуда
Ну такого раньше не было, а теперь практически в каждом заказе, чего-то не хватает, приходиться звонить и через тп делать возвраты.Делать им нечего столько мороки создавать. Все как работало так и работает, просто распи*дяев хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такого раньше не было, а теперь практически в каждом заказе, чего-то не хватает, приходиться звонить и через тп делать возвраты.Делать им нечего столько мороки создавать. Все как работало так и работает, просто распи*дяев хватает.
у меня так и висят оба 1/1,5 до 21 числаЧё то со Сбера пропали все промики. Убрали или пропало из за бана пл?
Мне вообще говорили, что через сайт теперь сберспасибо могут смотреть только клиенты сбера. А вот про приложение ничего не сказали, попробуй поставь приложение.Бонусы за отмену товаров вернули, но на счету их нет. В чате просят скрин из лк бонусы спасибо, но сайт теперь не работает, типа надо что то устанавливать минцифру какую то. Никак иначе не посмотреть?
А может это не баг, а сделано специально чтобы быстрее распилить бюджет и часть от него положить в карманНеужели им настолько лень пофиксить баг с показом начисления бонусов за друга, уже столько времени прошло, если тут спамят столько про этот баг, представьте, что происходит с тп)) делов на минуту
Только пришел с почты, номер перебивают без проблем на почте какой вы скажите, причем получаю на разных почтах везде адекватные операторы.Практически такая же ситуация была на почте . Оформил посылку на батю и его номер телефона . Когда пришла посылка , спросил у оператора: типа батя старенький - посылка тяжёлая , я могу за него получить ? Да, говорит , нужны его ФИО (или ШПИ) и его телефон для принятия СМС .
Сходил до бати , взял телефон и пошёл получать посылку .
По ШПИ она пробила , а СМС не приходит намтелефон. Хлопает глазами , ой ,а скажите номер телефона , я в ручную его забью. СМС нет . А у вас есть приложение и подключенная электронная подпись ? Я включил дурака , показываю ей папин кнопочный телефон и говорю , что не знаю стоит ли там это приложение с электронной подписью .
-А без приложения (эл подписи) вы СМС не получите . Так что ставьте приложение (на кнопочный телефон).
Так как была очередь , ушёл. Пришёл вечером , была другой оператор уже , не стал ей рассказывать байку про папу и показывать кнопочный телефон его . Назвал свой номер телефона (у меня есть эл.подпись) , а она не стала сверять его с номером на посылке , и забрал посылку .
Так , что если оператор дура , то посылку на почте вы хрен получите.
Аналогично. Видать нам новые жирные готовят, 4000 с 5000 на повторку.Чё то со Сбера пропали все промики. Убрали или пропало из за бана пл?
если бы можно было через тп, тогда смысл в бане?нужны советы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тп не поможет, через удаление тоже не получится, смирись.нужны советы
Можно сразу удалить и создать заново, только не делать заказ с промо на первый заказ, так хоть живые без бана пл будут, а сколько точно нужно ждать, чтобы применить пром новорега, думаю точно никто не скажет, от 2 недель подожди и то не факт, что прокатит.нужны советы
А мне сегодня опять не повезло , попал опять на ту дуру . Пришла ещё посылка на папин номер. Сказала или ставьте приложение, что бы получить смс или пусть папа с паспортом приходит . Покричали друг на друга , но я ничего не доказал.Только пришел с почты, номер перебивают без проблем на почте какой вы скажите, причем получаю на разных почтах везде адекватные операторы.
В бабине дело , в бабине ... Не читает она этот форум , и не в курсе что так можно было.Тыщу раз здесь писали, что так и надо делать. Дело было не в бабине
РаботаетОСЕНЬТЕХНИКА
Скидка для новых 3000₽ от 10.000₽
на пепере выложили. сам не проверял
не работает, будет отказ, если используете с промо.Кто нибудь пользуется кешбек сервисами ? , насколько реально выплачивается кешбек ?
Неплохое было бы дополнение , даже хоть 3%
Кто нибудь пользуется кешбек сервисами ? , насколько реально выплачивается кешбек ?
пока только кешбек от киви зачисляются,в остальных сервисах,отмены(((Кто нибудь пользуется кешбек сервисами ? , насколько реально выплачивается кешбек ?
Если в аптеке цена ниже чем в Сбермегамаркете, то при применении промокода 2/4 скидка в любом случае получится меньше 50% и заказ должен пройтипроверил. дешевле именно в этом диапазоне. это имеет какое-то значение?
Спасибо, броВот здесь комплектующие можно проверить на конфликты
Конфигуратор ПК – собрать компьютер на заказ в Себеже. Собрать системный блок в онлайн конфигураторе
Онлайн конфигуратор для сбора компьютера (ПК). Подобрать системный блок на заказв Себеже.www.citilink.ru
Или посмотреть уже готовые сборки и собрать тоже самоеКонфигуратор ПК - онлайн сборка компьютера на заказ | TopComputer
Конфигуратор ПК - здесь можно собрать любой компьютер на заказ, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям.topcomputer.ru