Вчера прислали промо на старый акк 2/4. Сделал заказ, оплатил виртуалкой. По итогу отмена и приостановление в программе лояльности, поддержка послала. В чем причина? Заказы делал редко, буквально три аккаунта на разные адреса
За отзыв один от 16.09 на продукт начислили вчера 30 б.р. А за вещи с 11.09 так и весят на "проверка на условия акции" штук 15 отзывов... У всех так? Бот начислятор опять ушел отдыхать?
За отзыв один от 16.09 на продукт начислили вчера 30 б.р. А за вещи с 11.09 так и весят на "проверка на условия акции" штук 15 отзывов... У всех так? Бот начислятор опять ушел отдыхать?
Правительство РФ признало использование виртуальных мобильных номеров (DEF-номеров) угрозой безопасности в сфере связи и интернета, сервисы по их выдаче после 1 сентября 2024 года планируется блокировать
у меня такое чувство, что они просто боту начислятору подкинули работенки. добавили обязанностей в начисление по рефкам друзей.
в дни, когда идут за рефки баллы, отзывы все висят без начислений, и вот наоборот, когда пошли начисления по отзывам, рефки без начислений.)
Не мониторил. Вчера в 21.00 отмены в заказах, сегодня с утра уже чеки возврата есть. Единственное что у меня не полностью заказы отменялись, а частично.
как я поняла, там речь больше о сервисах с арендой вирт номеров, то есть как пишут "анонимные виртуальные номера".
а операторы, где вирт номера выдают к основному и есть данные по паспорту итд. так и останутся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.